Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну тут не продумали :D у негож только сердце и мозги целые остались. Собрали живой. А кое чо приделать не смогли или не додумались :eek: Да все к этому шло....я прям ждала ,ждала...и фигушки,ну точно там у него есть..что-то xD _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idiot 10 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Из аниме: Death note, Code geass, Fairy tail, Elfen lied, Самурай чамплу, Sword art online, Евангелион. Из манги: берсерк, GTO, сказка для дьявола, вельзевул, to love-ru, noblesse, скала Кен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 НЯяя тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSelem 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Оооочень смешное и прикольное аниме с элементами эротики: Моя хранительница Химари.:rolleyes: А очень драматичное и интересное аниме: GunGrave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну тогда Ангел прихоти,я там вообще усыкалась..особенно с переводом от Куба777..вообще умереть можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lic 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 SaO лучшее из того тчо последним вышедшим полностью смотрел( классику в духе эльфийской вообще нету смысла называть), а из новинок неплохими показались Атака титанов и Кровавый парень( Правда тут под вопросом, непонятно во что его превратят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну атака титанов только интереснее дальше будет,так как всю мангу прочитала,а там уххх что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lic 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 я техническую литературу читаю по большей части:) Посему, жду очередной серии как маны небесной:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Это моя 2 манга за все время ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмили 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 One Piece, Wolfs Rain Одни из самых любимых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не хочу когото обидеть ,но аниме ,как по мне, созданно для маленьких японских девочек с суицидальными наклонностями iBanned 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карантин 18 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не смотрю аниме и вам не советую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмили 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не хочу когото обидеть ,но аниме ,как по мне, созданно для маленьких японских девочек с суицидальными наклонностями Очень с этим не соглашусь как и многие миллионы поклонников аниме, возраст которых от 5 лет до 70-80 лет. Да и пол у них не только женский) Ну и в общем, аниме создавали для подростков и взрослых, по этому оно получило на столько огромное распространение по всему миру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3Dog 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Самурай Чамплу, Наруто, Блич, Третадь Смерти, Принцеса Мононоке, Унесеные Призраками, 5см/с, Выше Облаков, Сад Слов, Хвост Феи и т.д. ) все просто замечательные ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Финальная фантазия 7 Daianni и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.