MrSunshine 22 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Hellsing и Fate/Zero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daianni 8 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Финальная фантазия 7 Самое лучшее) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arigami 2 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я их с детства смотрю!) а больше всего зацепило: Death Note, Code Geass, Sword Art Online, Fate ⁄ Zero, GTO, One Piece, Bleach, Shingeki no Kyojin, Kimi Ga Nozomu! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 SailorMoon and Pokemons!!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 посоветую посмотреть Бакуман (от создателей тетради смерти) стоит потраченного времени и мб школьников чему то научит:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 omomomomom https://www.youtube.com/watch?v=jj3aYIaOLcM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 тетрадь смерти , ганц ,мастера меча онлайн . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terranaud 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Наруто, SAO, Тетрадь смерти, Цельнометаллический алхимик, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=_mkN8_9jkuQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stak 0 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 sao, death note, gantz, code geass, моя младшая сестра не может быть такой милой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не знаю, не люблю мультики, особенно с полным отсутствием реализма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не знаю, не люблю мультики, особенно с полным отсутствием реализма) вообще-то в аниме очень много реализма если считать смысл самой картины.По больше чем в каком-то от диснея.... Thor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 вообще-то в аниме очень много реализма если считать смысл самой картины.По больше чем в каком-то от диснея.... в тех и тех общая мораль, только где то более плоско, а где то и намудрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 в тех и тех общая мораль, только где то более плоско, а где то и намудрят Ну мораль она везде.... Просто что мне нравится в аниме не всегда побеждают розовые сопли и гуры муры,там есть кровь,смерть,страсть и нету хеппи энда....короче аниме это Ня xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ну мораль она везде.... Просто что мне нравится в аниме не всегда побеждают розовые сопли и гуры муры,там есть кровь,смерть,страсть и нету хеппи энда....короче аниме это Ня xD во многих мультиках не хеппи энд оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.