B1z0n 51 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 1 - Лучшим для меня будет всегда Clannad. 2 - Президент школьного совета - горничная! 3 - Вторжение титанов. 4 - Эльфийская песенка. 5 - СкетДенс. 6 - Баскетбол Куроко. 7 - Паладин на поле. 8 - Вперёд ко вселеной. 9 - Sword Art Online 10 - Гинтама Далее пойдут незначительные. 11 - Старшая школа мертвецов. 12 - High Scool DxD 13 - Гинтама 14 - Яракая Чихая (1 сезон) второй не смотрел. 15 - OreGairu 16 - Hataraku Maou-Sama 17 - Есть очень грустное аниме. Там про парня (духа) и девочку которая с 6 лет начала приезжать к дедушке только ради того что бы встретиться с этим духом в лесу. История заканчивается очень печально. Аниме полнометражное. НАЗВАНИЕ не помню((( Могу перечислить ещё и дарама которые заслуживают просто огромнейшего внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 One Piece никто несмотрит... многое потеряли(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ходячий замок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 One Piece никто несмотрит... многое потеряли(( я начел сотреть параша полная:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я начел сотреть параша полная:confused: ну парашу бы невыпускали 600 серий...следовательно ты или балбес или неадыкват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Не смотрю Анимэ, мне кажется что это увлечение детей или слабых людей, у нас в армии был один такой анимэшник, рисовал гробы, всяких япошек, висилицы и т.д., итог такой 2 раза вены резал, 1 раз иголку проглотил, комисовали по дурке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Не смотрю Анимэ, мне кажется что это увлечение детей или слабых людей Когда кажется, креститься надо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я высказал лишь свою точку зрения;), может быть я не прав;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 походу он был не увлечен аниме а поглощен им ) я вот увлечен но как то мя не ломает что я не смотрю аниме гуляю бухаю работаю и т.д аниме не ресую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 За всё время просмотрел менее 10. На данный момент раз в неделю смотрю Naruto, если не филеры конечно) А так манга по Нарику, как дань юношескому увлечению этой историей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BQ201 7 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Darker than Black:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 зря ты так Гектор) я вот тоже служил, дембельнулся в звании сержанта, отличником боевой, командир отделения роты обеспечения и как смотрел до армии аниме, так и смотрю до сих пор) ну а по теме: Sword Art Online - ну как же ж без него, аниме про задротов всё таки xD High School DxD - сиськи! High School of the Dead - зомби!!! Rosario+Vampire - Мокка классная! Code Geass - классика! Guilty Crown - достойная пародия на Гиас) Fairy Tail - классика! ну есть и многие другие, кому интересно пишите в лс, пообщаемся на эту тему) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 наруто бличи ето все хренотень на которую не стоит тратить свое время ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Код гиаз, Мастера меча онлайн, Эльфийская песнь, Нашествие титанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 наруто бличи ето все хренотень на которую не стоит тратить свое время ))) Насчет блича полностью солидарен...герои стеклянные, 0 сюжета, единственное что держит это анимэ это замесы А вот насчет наруто несогласен очень хорошее анимэ...минусы пожалуй много филлеров и серий где 100500 раз показывают 1 и тот же момент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.