SoloFresh 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 аниме....ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Хентай. Венериус и ЗабодайМеняПчела 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6yyy 9 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Так и не упомниш всех анимешек :) но могу выделить Клеймор LibraW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christmass 14 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Эльфийская песнь, клеймор. Powernet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 gungrave. особенно первые эпизоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 One Piece, Naruto, Bleach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 никогда не понимал аниме >< а был мульт - покемоны , он тоже считается ? если да тогда это единственное мое любимое аниме) :D:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Раньше Берсерк - настоящая драма, но сейчас что то по спокойнее смотрю. Например: "Моя хранительница Химари" (правда дурацкий фан сервис притомил, да и из девушек делают в этом аниме каких то имбицилок с одной извилиной). Ну и не так давно стала смотреть "Вторжение гигантов" тоже интересно, но кроваво уж больно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Большой магический перевал, фури -кури, Dead Leaves Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвый 4 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 '' Радуга : семеро из шестой камеры второго блока '' Великолепное аниме про дружбу мужчин . Просмотр обязателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everless 41 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Девочка, покорившая время ( не новое, но очень хорошее аниме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Забыл упомянуть такое замечательное аниме как Бакумен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Забыл упомянуть такое замечательное аниме как Бакумен. Угу, хорошое анимэ, от двух мангак которые нарисовали тетрадь смерти, так что кому она понравилась можете и Бакумана посмотреть! Сам сейчас в основном новенькие анимешки смотрю, так томит ожидание выхода новых серий. Вторжение Титанов, Ну, не может моя сестрёнка быть такой милашкой(тв2), Жизнь - любовное кино, но какое-то не то! , Принц Пошляк и Кошка Несмеяна, Наследник Дьявола. Советую к просмотру анимешку -- страна чудес смертников. Ее нарисовала беременая женщина DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Кужим 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не могу вспомнить всех, да и много уже пер4ислили хороших аниме могу посоветовать сайт ,если не против держи сыло4ку ! http://online.anidub.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 кроме ходячего замка не нравиться больше ни какое аниме Ну и вот это тоже не чего ::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.