Indolly 121 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Хельсинг, Наруто, Хеталия, Чобиты и Тёмный Дворецкий :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Fairy Tail, Naruto, One Piece, Rosario+Vampire и многие другие, всех не упомнишь:rolleyes: idiot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Темнее Черного, SAO - Sword Art Online, Нищебог же! Чобиты, Эльфийская песня, Сатана на подработке! ну и ещё парочка других, но не могу вспомнить названия*утро тяжелое - мозги не варят* =))) vipfan и Денис Прокопенко 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darker than Black 13 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Fairy Tail, Naruto, One Piece, Rosario+Vampire и многие другие, всех не упомнишь:rolleyes: Fairy Tail - клёвая анимеха =))) правда после 120+ серии пропал интерес, это когда они на острове застряли на 7 лет после этого как то вообще никак не хотелось смотреть, в итоге уже месяца два смотрю и не досмотрел до конца =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skayvoker 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Наруто,Темнее Черного,Вельзевул,Мастера меча онлайн,Тетрадь Смерти очень класные анимешки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Тетрадь смерти, Код Гиас, Sword art online, Btoom, Fate/zero, Fate/Stay of night, Алхимик, Broken blade, Дневники будущего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Am1goZol 2 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Уважаю анимэ за то, что нарисовано все руками, но смотреть все равно не могу, не нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 анимэ это калл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Граница пустоты: Сад грешников. Восемь полнометражных анимационных романов. Посмотрел несколько лет назад на одном дыхании, не жалею о потраченном времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 анимэ это калл Зависит от того, что именно ты подразумеваешь под словом "анимэ". Если ты думаешь, что это только кавайные персонажи с огромными глазами, у которых слезы, как фонтаны, то смею тебя разочаровать. Полно серьезных фильмов/сериалов, которые лишены подобных деталей. Радует, как люди судят о чем-либо, даже не вникнув в суть дела. За свою жизнь я посмотрел всего 3 анимэ, которые я действительно посчитал стоящими просмотра. Где есть смысл, интрига, драмма. И нет глупых милых рожиц, от которых все текут. LibraW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inckot 17 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Эльфийская песня и работы Хаяо Миядзаки, особенно Навсикая из Долины Ветров, Унесённые призраками, Мой сосед Тоторо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вторжение титанов (сенйчас выходит ) норм аниме, блич, SAO, а так норс такие анимэ как бтуум, психопаспорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalito 2 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 блич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gizz 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 как тебе Хантер Х Хантер.. Синий Экзорцист.. Также не могу обойти такую анимешку как БЛИЧ!! ну и седзу в целом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motion 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 на данный момент хантер х хантер, нашествие титанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.