PutinPK 34 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Играю на х7 http://www.valhalla-age.ru/, жесткий хадкор после серверов от лиру. Донат в 4 раза дороже, чем на лиру. Зато онлайн большой. Готовлюсь к нагибу олимпа, после начну пкшить. Фулл саппорт готов, все выкачано, сейчас точим шмот. Трудности на начальном этапе нам создали 6 фейлов ДБ. Первый крафт фейл, потом удачный, потом 5 фейлов ДБ подряд. Потом фейл одной части ТТ бижи и два фейла крафта НМ перчей. В итоге 8 фейл-крафтов подряд. Жестко просели по баблу. Но ничего, всех нагнем, собственно, как обычно. В общем краблю в усиленном режиме, только сплю и фармлю до 1-го числа, потом результат олимпа и нагиб за хиро ПК, если прокатит. Почему цель хиро, а не как обычно всех нагнуть на старте? Так уже и так всех нагнул, загнул, отогнул и перегнул, хочется чего-то нового. Поэтому на этом сервере всего пкшил 2 раза за месяц, сначала стрим 52 лвл, потом несколько часов на 78. У кого остались ненужные аккаунты с персонажами, пожертвуйте их в фонд развития ПК, любая мелочь пригодится. Спасибо тем, кто уже оставил саппортов, возможно, вы их увидите потом в видео =) Также будет возможность подрайверить за хилера на пк рейде тем, кто с нами сыгрался, возможно, даже будет пк-чар для сочувствующих. Вначале насколько сильно задротил, что не было сил писать летсплеи, только недели через две оклимался, а чтобы сделать первый пост ушел месяц. Задрочу насколько много, что месяц пролетел, как неделя, вся память стирается из-за 24-30 часового онлайна подряд. Сервер оказался более хардкорным чем ожидали, есть некоторые трудности в развитии, о которых можно будет рассказать только после завершения игры. Зато онлайн радует, он реально большой для современных интерлюдов, и судя по всему этот сервер проживет долго (относительно типичных современных лоурейтов ИЛ). Ни кривая сборка, ни связь с Лиру и e-global никак не повлияли на онлайн. Кривость сборки была только на ОБТ, в самой игре этого не видел ни разу. Сейчас пишу летсплеи, к сожалению много не записано, так как это реально жесть, слишком трудная задача впереди, и слишком много сил она требует. Но нагибы обещают быть божественными. Начинаю уже протачивать денсы и сонги, пока на +5. ДБ не точил, так как на олимп первым делом надо броню сделать. В итоге буду пкшить в точенном ТТ и МЖ. Еще радует наличие норм пк на сервере, редко когда увидишь пк с онлайном и скиллом. Агент666, Пидарас, я, мой друг, Teo - это несколько человек, которые будут пкшить на высоком уровне. Кстати, до старта собирал людей для пк нагибов, собрал 20 человек (и это без особой рекламы на канале и в группе), в итоге пофейлились ВСЕ. Половина не стартанула, часть фейленулась за 3-7 дней, остальные со временем слились. А сколько было заявлений о высоком онлайне и т.п... В статистику пк заходил всего 1 раз недели две назад, насколько мне не интересно, что там происходит, все норм пк уже у нас в клане, да и норм пк можно перечислить по пальцам одной руки. Может быть сделаю стримчик, если очень попросите и сильно плакать будете, но мне сейчас не до пк нагибов, только болтовня за каким-нибудь делом. Ваш Великий PutinPK TheDominator, Owlet и Sloy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MulT1k1 2 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 больной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rastaman1 8 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Не понимаю, почему админы не банят этого бича, ведь 100 % крабит ботами.... и более чем уверен что админы знают это ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfdjsg 3 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 "нагиб" олимпа )) написал бы что попытается залится в кб поскольку страдает ожирением пкашит в игре )) все просто ничего необычного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 в фоге на некро и на ловере всегда есть кого пекащить антаг дестров и т.д. челиков с авто ресами там. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 bestplayer1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ппц сколько слез от нагнутых нубов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ппц сколько слез от нагнутых нубов)) Чет меня он не разу не нагнул , ах да яж забыл я уже как месяц в Лоу лвл локах небегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfdjsg 3 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ппц сколько слез от нагнутых нубов)) о боже это надо быть великим игроком в L2 чтобы бафнуть лука и запкашить какого нибудь ничего не подозревающего дестра на каче и его баферов, мало кому это удавалось вообще в этой игре )) не знаю мне лично например хватает побегать день с Zariche чтобы тошнило от тупорылой беготни по локам и бессмысленым пк, ладно я понимаю пк того кто например пытается забрать твой спот, хоть получаешь какой то "кайф" кстати пк из него то ещо гавнецо, больше криков в шаут и пиара на форумах )) когда бьешся с к каким-нибудь рандомом за спот бывает намного опаснее короче этого жирного таджика с фотки может быть только жаль ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 о боже это надо быть великим игроком в L2 чтобы бафнуть лука и запкашить какого нибудь ничего не подозревающего дестра на каче и его баферов, мало кому это удавалось вообще в этой игре )) не знаю мне лично например хватает побегать день с Zariche чтобы тошнило от тупорылой беготни по локам и бессмысленым пк, ладно я понимаю пк того кто например пытается забрать твой спот, хоть получаешь какой то "кайф" кстати пк из него то ещо гавнецо, больше криков в шаут и пиара на форумах )) когда бьешся с к каким-нибудь рандомом за спот бывает намного опаснее короче этого жирного таджика с фотки может быть только жаль ) А мобов месить месяцами значит не тошнит?) https://www.youtube.com/watch?v=thttxlKpmo4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 ппц сколько слез от нагнутых нубов)) Ололо, после этой фразы стало еще больше плаков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 daite hot' fraps gde pkashat norm pacanov, a ne bodobnih otca etogo dcp :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Ололо, после этой фразы стало еще больше плаков :D Пацан развлекается как надо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 daite hot' fraps gde pkashat norm pacanov, a ne bodobnih otca etogo dcp :> Интересно, если я ему отвечу я не зашкварюсь об него? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Это тот самый путинпк?который при виде некра 75 лвла жмет бсое в кх? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.