Linnol 8 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Вверх ! Денис Тарасенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMarabu 6 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Тарасенко 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Up на правах рекламы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa1 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Хоть мы и не такие топ как вы,но дать по попе сможем На тихую крабить мобиков без вара...Узнать, за какие замки идут файты между двумя топами, взять без боя замок (отбить у нубов в Б шмоте). Ну и взять мелкий эпик, если его рес совпадет с респом норм эпика - это да, вы можете) Я ору с тех, кто без вара кричит - я могу... Ну, а ваще, если б вы создали 3-й конкурентный сайд, респект и уважуха за вами. Денис Тарасенко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 На тихую крабить мобиков без вара...Узнать, за какие замки идут файты между двумя топами, взять без боя замок (отбить у нубов в Б шмоте). Ну и взять мелкий эпик, если его рес совпадет с респом норм эпика - это да, вы можете) Я ору с тех, кто без вара кричит - я могу... Ну, а ваще, если б вы создали 3-й конкурентный сайд, респект и уважуха за вами. А вот щас обидно было ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lGoDFaTHeRl 48 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 24 числа будет обьявлена всем вар так то уже 25 число Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 На тихую крабить мобиков без вара...Узнать, за какие замки идут файты между двумя топами, взять без боя замок (отбить у нубов в Б шмоте). Ну и взять мелкий эпик, если его рес совпадет с респом норм эпика - это да, вы можете) Я ору с тех, кто без вара кричит - я могу... Ну, а ваще, если б вы создали 3-й конкурентный сайд, респект и уважуха за вами. Ну для мало образованных объясню наши действия на осади называются тактикой,а по поводу замка ты хочешь сказать Гиран был у нубов в Б шмоте)))Если ты где то что то услышал то проверь инфу,если она тебе интересна и не пиши разный бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMarabu 6 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ап,лф в КП Justice СВС-а 76+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Кагда вар будет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiMaster 3 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 LF ЕЕ 70+ в маг КП.А сэт и заготовки для ТТ обязательны. ПМ ингейм lMihMaster Кагда вар будет?? Бедняга, что ж тебе покоя не дает?) Пару деньков с али сыграемся и все получишь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMarabu 6 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Апчег,ищем в КП Justice маг КП Свс-а,Подроб инфу задавайте в вк https://vk.com/jassiko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Ну для мало образованных объясню наши действия на осади называются тактикой,а по поводу замка ты хочешь сказать Гиран был у нубов в Б шмоте)))Если ты где то что то услышал то проверь инфу,если она тебе интересна и не пиши разный бред gf, добирайте группы, ждем вас на больших боссах ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maugli1 5 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Up! See you on the battlefield!) Peace (War) :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMarabu 6 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ап тему,появились новые КП Ап,Появились новые кп в них требуются мемберы! Так же в нашу КП Justice требуется СВС Подроб,инфу можете узнать у меня в вк - https://vk.com/jassiko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lMarabu 6 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.