prothehunter 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Забанили акаунт за то что я у когото скамуниздил шмот!но я же не использовал постороний софт и тд....мне этот человек дал сам свой акаунт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 все правильно сделали =) еще в реале ебало набить надо ! Хоть тут админы глобала банят по заслугам :) Joost и Sloy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prothehunter 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 с чего это правельно?я ненарушил же правила игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Скамуниздил? Типа развел типа, дал хому +1 в замен +11? Или взломал акк и скинул шмот на себя? И все это вы проворачивали только с одним акк, не перенося шмот через двое, трое рук? Печалька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Блокировки подлежать обжалованию только в саппорте. На форуме можно только поплакать. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 с чего это правельно?я ненарушил же правила игры Если ты вор - будешь наказан ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RemboxaH 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 если шмот бил спизджен не нарушая правила а что кто то сам дал пароль ето не является нарушениям правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Забанили акаунт за то что я у когото скамуниздил шмот!но я же не использовал постороний софт и тд....мне этот человек дал сам свой акаунт! Посадили в тюрьму за то что мне дали ключи от машины а я угнал, а следаку говоришь, я же ничего не нарушал... он сам дал ключи, а я просто решил уехать ))) иди нахуй короче! Тебе люди доверяли, а ты повел себя как последняя крыса подвальная которая заслуженно получила бан... и нехуй ныть на форуме! Sloy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmphetamineTouch1 2 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 KRISA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Возможно тебе дали игровой акк "Левого" человека.. Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 ну там у кого то даже епик сняли сегодня 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RemboxaH 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Посадили в тюрьму за то что мне дали ключи от машины а я угнал, а следаку говоришь, я же ничего не нарушал... он сам дал ключи, а я просто решил уехать ))) иди нахуй короче! Тебе люди доверяли, а ты повел себя как последняя крыса подвальная которая заслуженно получила бан... и нехуй ныть на форуме! ти нищий блядь прочитай правила серва там есть пункт за ето так что он ничего не нарушил! о каком доверии можно говорить в 2016 году лалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeyFata1ity 18 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Если ты вор - будешь наказан ! Было бы так всегда:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Уточняйте в саппорте. Клоуз. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения