Pe4eHb 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Сделал я себе спайки в Адене у кузнеца Найтмер*Найтмер, чтобы спецом расбить Б крисы! Начинаю я кристализировать (передвинул спайки в Crystallization) а оно мне ни кристалов не дало и спайки кудато пропали! ППЦ что за фигня???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 та может ты случайно удалил, просто напросто. Скрин есть? Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pe4eHb 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 та может ты случайно удалил, просто напросто. Скрин есть? Скрина нету, но я 100% как щас помню что кристализировал, это можно както проверить админом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Скрина нету, но я 100% как щас помню что кристализировал, это можно както проверить админом? БД если такова есть рыть нужно, опять это время займет не мало.. Быстрей новые сделаешь.. Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pe4eHb 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 БД если такова есть рыть нужно, опять это время займет не мало.. Быстрей новые сделаешь.. Я не хочу новые делать, я хочу свои кровные заработаные!!!! Этот форум админы или модеры читают?! Или форум просто так создали чтобы не было лишних вопросов просто!!!! БЕЗПРИДЕЛ ТВОРИТСЯ СКА!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Скрина нету, но я 100% как щас помню что кристализировал, это можно както проверить админом? Путаю "Crystallization" с "Destruction". Не один раз путал за место кристализации(Crystallization) удалял шмот(Destruction), осознавал только после 3-5 вещи что его удаляю. Так что единственное объяснение этому. Я не хочу новые делать, я хочу свои кровные заработаные!!!! Этот форум админы или модеры читают?! Или форум просто так создали чтобы не было лишних вопросов просто!!!! БЕЗПРИДЕЛ ТВОРИТСЯ СКА!!!! Щас ночь вероятно что адм,мод отдыхают. Утром думаю ответят вам. И всё же я думаю что вы перепутали и удалили дули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pe4eHb 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Путаю "Crystallization" с "Destruction". Не один раз путал за место кристализации(Crystallization) удалял шмот(Destruction), осознавал только после 3-5 вещи что его удаляю. Так что единственное объяснение этому. Щас ночь вероятно что адм,мод отдыхают. Утром думаю ответят вам. И всё же я думаю что вы перепутали и удалили дули. Спасибо за ответ, но я думаю что кристализировал) Администрация посмотрет, разберемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 На форуме вам никто ничего не разберет. Welcome to Support :) Ждем тикета из ЛК, будем смотреть. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.