fRzw0w 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я ТК, у меня 41 лвл, хочу норм кач, а то по 0,50% маловато, куда пойти? Keyboard: SteelSeries 6gv2 Mouse: SteelSeries Sensei Headphones: SteelSeries 5hv3 Pad: SteelSeries Qck Heavy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Чем ты думал когда брал саб на тк. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRzw0w 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я думал что я пвп танк и буду всех валить Keyboard: SteelSeries 6gv2 Mouse: SteelSeries Sensei Headphones: SteelSeries 5hv3 Pad: SteelSeries Qck Heavy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я думал что я пвп танк и буду всех валить вот тебе суть Интерлюда: 1)ты либо ты дофига полезный для свой пати но при этом сам ноль 2)либо демажешь как черт, но без бафа ты ничто 3)либо ты полезен тем что много абсорбируешь демаги, но на кач тебя не возьмут, ибо зачем? Не бывает всего и сразу. Ты всё таки в РПГ, где каждый отыгрывает свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fRzw0w 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Тему можно закрывать Keyboard: SteelSeries 6gv2 Mouse: SteelSeries Sensei Headphones: SteelSeries 5hv3 Pad: SteelSeries Qck Heavy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я думал что я пвп танк и буду всех валить :BibleThump: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marikwcb 2 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Я думал что я пвп танк и буду всех валить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.