FreeFight 2 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8XiTl1_RYAU Sloy и E1ayJo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 найс, 2 мма сх не часто встречающийся сетап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 митбоя пак как всегда анскилгейминг=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joseph1 3 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 а че так мало тем сделали с этим видосом? Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 это был проебчик:d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrNikky 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Че там на видео, народ? У меня из-за прокси на работе невозможно посмотреть (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Я не понимаю а нахуй вырезать моменты когда вы падаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 панда, ну наверно, он делает видос так как хочет? ) когда ты будешь делать ты можешь сделать тоже так как хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 митбоя пак как всегда анскилгейминг=( я конечно понимаю, что твое очко все еще пылыхает и ты ищешь моего внимания каждым своим высером, но посмотри на ники, и ты увидишь что там далеко не митбоя пак, пару дней назад, ребята влили в себя другой пак, и решили, что для меня там больше нет места( и я могу играть офф пати и уделять больше времени клану. P.S: когда там уже пройдут те 2 дня и ты просто убьешь меня на всех спотах фога? ты по какой метрической системе считал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 А вообще как только ребята встретились с нормальным съиграным паком, то их сразу же разматали и не вспотели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 я конечно понимаю, что твое очко все еще пылыхает и ты ищешь моего внимания каждым своим высером, но посмотри на ники, и ты увидишь что там далеко не митбоя пак, пару дней назад, ребята влили в себя другой пак, и решили, что для меня там больше нет места( и я могу играть офф пати и уделять больше времени клану. P.S: когда там уже пройдут те 2 дня и ты просто убьешь меня на всех спотах фога? ты по какой метрической системе считал? Как я помню палыхало очко у тебя в тс =) Мы на этой помойке не играем уже как 2 недели + если ты не заметил ! Вам хватает Бени,ФриФайта,Спарти , куда там нам еще вам ебало бить ;) Получается уже руководить своим без мозглым стадом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 я хз о чем ты) пак заряжен под мпвп, все мпвп за нами, после того дино сделали пару изменений для драк 9 на 9, к выходным предложу парочке паков подраться в гвг, увидим результаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 пару дней назад, ребята влили в себя другой пак, и решили, что для меня там больше нет места( и я могу играть офф пати и уделять больше времени клану. красиво))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 я хз о чем ты) пак заряжен под мпвп, все мпвп за нами, после того дино сделали пару изменений для драк 9 на 9, к выходным предложу парочке паков подраться в гвг, увидим результаты. нужно больше валиков что дратся в гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 да можно и без валиков подраться, не вижу проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.