FreeFight 2 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 интересно где мы падали в тот день??или ты про пр под мобами когда вы подошли в спину,так мы вроде и ваши пр не закинули в мувик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeFight 2 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 а ты наверное про балкон вспомнил,как мы бегали в 2 дд 1 из них был 75 лвл с окнами за спиной против 6 живых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeFight 2 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 сначало ты говоришь вам пиздец,потом что то плохо манабернится с хомкой,меняешь ее с хомкой на ее с аркой и потом говоришь не тот сетап,вот еслиб был сетап с старта и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSPARTA 7 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Я не понимаю а нахуй вырезать моменты когда вы падаете? Сорян, что не упали в тот вечер ни разу) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 я хз о чем ты) пак заряжен под мпвп, все мпвп за нами, после того дино сделали пару изменений для драк 9 на 9, к выходным предложу парочке паков подраться в гвг, увидим результаты. 3 АК кольца, 3 Фринтезы, 3 Закена за нами. 1 Баюм, 1 Валакас, 1 Антарас за вами. Все ГВГ выиграны. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 3 АК кольца, 3 Фринтезы, 3 Закена за нами. 1 Баюм, 1 Валакас, 1 Антарас за вами. Все ГВГ выиграны. Да а кому там тащить?) там все паки с поломанными руками (кроме Фишфуда,Димаса). Кл даже не может руководить тагом так как его все на хую вертели ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Как я помню палыхало очко у тебя в тс =) Мы на этой помойке не играем уже как 2 недели + если ты не заметил ! Вам хватает Бени,ФриФайта,Спарти , куда там нам еще вам ебало бить ;) Получается уже руководить своим без мозглым стадом? мм, а что не так в этот раз? В прошлый раз вы слились через 1.5-2 недели из-за того что не было фана "", сейчас вы почему слились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 мм, а что не так в этот раз? В прошлый раз вы слились через 1.5-2 недели из-за того что не было фана "", сейчас вы почему слились? Я тебе вроде писал в пм ? не ? ну и если бы я знал что тут будет также даже хуже чем на глобале х10 я бы даже не стартанул . И кто вы ? тут пака не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 пацана забанили за рмт, он сидит передо мной оправдывается что было бы да если бы, а забыл про угрозы как пацан с дб хотел мне фог закрыть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Да а кому там тащить?) там все паки с поломанными руками (кроме Фишфуда,Димаса). Кл даже не может руководить тагом так как его все на хую вертели ! самое смешное, что любая пачка в етом клане, вашу не до кучку рмтешников не почувствует в гвг, и им не надо как тебе, продовать адену что бы было на что кушать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 самое смешное, что любая пачка в етом клане, вашу не до кучку рмтешников не почувствует в гвг, и им не надо как тебе, продовать адену что бы было на что кушать. Кул стори бро =))) С кучки твоего мусора можно подратся только с Димасом =) все остальное некст таргет ! Футури настолько убогий таг что прям в голос :D Жаль что нас забанили без драки, хотя нас потом и розбанили по 1 персонажу в день =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 пацана забанили за рмт, он сидит передо мной оправдывается что было бы да если бы, а забыл про угрозы как пацан с дб хотел мне фог закрыть :D Боже нах мне перед истеричкой клом оправдываться? Мне на тебя похуй поверь я просто наблюдаю фрапс как твоя ВМемаверВалик пачка падает на изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Кул стори бро =))) С кучки твоего мусора можно подратся только с Димасом =) все остальное некст таргет ! Футури настолько убогий таг что прям в голос :D Жаль что нас забанили без драки, хотя нас потом и розбанили по 1 персонажу в день =) очередная обиженка) етот убогий таг показывает достойную игру не зависимо от ситуации на сервере, будь мы в опозиции или доминируем, и не важно против каких варов, можешь дальше сидеть мне и рассказывать про некст таргет и прочее, такой мусор как ты не когда не даст драку не на 1 норм проекте, так как вам нужно продовать адену что бы купить еды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Боже нах мне перед истеричкой клом оправдываться? Мне на тебя похуй поверь я просто наблюдаю фрапс как твоя ВМемаверВалик пачка падает на изи. я вообще забыл про тебя, и ты человек который не играет на сервере, первым же своим постом ищешь моего внимания, и написываешь в етой теме мне постоянно, вот ты мне и ответь, зачем ты передо мной оправдываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 я вообще забыл про тебя, и ты человек который не играет на сервере, первым же своим постом ищешь моего внимания, и написываешь в етой теме мне постоянно, вот ты мне и ответь, зачем ты передо мной оправдываешься? Во 1 - я тут не РМТешил , Во 2 - пак мы тут не собирали , 3 - как ты можешь что то говорить о драках? если ты кроме водить епик нихуя не можешь. втрой Баюм против хСайд все показал, ну и 4 - пошел на хуй анскил ванючий ! ГЛ на Мусорке еГлобале , вангую доминацию Ексреля,Доминатора ! Ну и можешь дать пруф про РМТ или пиздабол ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.