4eJI 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Blessed SpiritShots A-grade (другие не тестил) лажат. Время от времени перестают исчезать соски с инвентаря при использовании к примеру нюков ... (визуализация тоже пропадает) но сам бонус дают , нюк бьет со всей силой как с сосками. Пытался отключить/включить автоматическое использование сосок...помогает буквально на 2-3 мин, дальше снова работают неадекватно... Исправте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Blessed SpiritShots A-grade (другие не тестил) лажат. Время от времени перестают исчезать соски с инвентаря при использовании к примеру нюков ... (визуализация тоже пропадает) но сам бонус дают , нюк бьет со всей силой как с сосками. Пытался отключить/включить автоматическое использование сосок...помогает буквально на 2-3 мин, дальше снова работают неадекватно... Исправте. Is it possible for you to give us video? We did test it, and have nothing same that you have. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eJI 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 После релога так 7-го проблема вродь исчезла ...если проблема возникнет снова... апну тему и выложу видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 После релога так 7-го проблема вродь исчезла ...если проблема возникнет снова... апну тему и выложу видео. Thank you for informing us. Please, if it will happen again, don't fotget to make video. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eJI 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Проблема с сосками снова актуальна, и уже на другом персонаже. Не исчезают соски с инвентаря и нет визуализации использовании спиритшотов а грейда. Так же видел в шауте подобные жалобы.... но никто не пишет на форуме ибо таким образом идет экономия на сосках )) К сожалению не могу с даного ПК зафрапсить видео. Но проблема есть. Прошу решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wellka 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 поддержу, нет анимации сосок но эффект от них есть. Ц соски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4eJI 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Я весь ХС убивал седня целый день одной соской ) Исправте плз . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Поддержу...."C" соски используются, но не тратятся. Возможно связано с "Бонус стартом", может из-за него появился этот баг с сосками. Прошу профиксите и почините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Передано разработчикам. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upson 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 пришел на кач 1.6к сосок было ... ну блин думаю забыл купить их ,ладно думаю добью их и полечу куплю - 3 часа бил крипов открыл инвентарь сколько осталось 1.6к ахахахах найс че , я впринцыпе не против бесплатными сосками играть можете не фиксить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.