JIbOBA 3 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Недавно начал играть на этом сервере и понял что самому скучно ну и конечно же долго Играю я ПВ (светлый дагер) 35 лвл. так же качаю ПП. Постоянный онлайн с вечера и до утра - примерно 17:00-10:00 (желаю найти таких же парней). если будет нужно то сменю график. Мне 21, салоед, микро есть. опыт игры с ц4. ник в игре - IamGoDevil скайп - Lion.lion861 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUSH1 2 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Посадим на своего чара овер,ЕЕ,Бд 78+ Скайп crushbh3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIbOBA 3 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Посадим на своего чара овер,ЕЕ,Бд 78+ Скайп crushbh3 Саппорт не интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexTalionis 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Саппорт не интересует А ты так думал тебя раз, и на дд, рандома 35го левела возьмут и посадят? Скажи спасибо за возможность выбора, а не просто на дефолтного барда:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIbOBA 3 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А ты так думал тебя раз, и на дд, рандома 35го левела возьмут и посадят? Скажи спасибо за возможность выбора, а не просто на дефолтного барда:( ты видишь чтобы я просил перса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexTalionis 1 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 ты видишь чтобы я просил перса? А какие у тебя варианты? Имея пв и пп 35 лвл? Тебе никто чара качать не будет, чтоб ты потом, в перспективе, поиграл в пачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIbOBA 3 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А какие у тебя варианты? Имея пв и пп 35 лвл? Тебе никто чара качать не будет, чтоб ты потом, в перспективе, поиграл в пачке опять же, где ты заметил что я прошу меня качать? я написал на разные варианты, может стартуют люди в пачке, может одиночки, это я создал для них Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.