Bigmom 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Полетел HDD,утеряны файлы с префиксами на аккаунты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquamarin 45 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Обратитесь, пожалуйста, в поддержку в Личном кабинете. На форуме Вам помочь, к сожалению, не смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigmom 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Обратитесь, пожалуйста, в поддержку в Личном кабинете. На форуме Вам помочь, к сожалению, не смогут. Как я могу зайти в личный кабинет, если не знаю префиксов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Прям доставил ответ "администрации" :BibleThump::BibleThump::BibleThump::BibleThump: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Если акк привязан к "@mail" или "мобиле", то на "@mail" или "мобиле" есть данные. Иначе только может помочь "администрация". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigmom 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Если акк привязан к "@mail" или "мобиле", то на "@mail" или "мобиле" есть данные. Иначе только может помочь "администрация". В том и дело, что на "@mail" не приходит никакой информации после регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 В том и дело, что на "@mail" не приходит никакой информации после регистрации. Просто когда вы зарегистрировались, вам нужно было зайти в "личный кабинет" и из него отправить письмо на ваш "@mail", потом из "@mail" скопировать код и затем в "личном кабинете" ввести полученный код и подтвердить регистрацию "@mail", точно также привязывать "Телефонный номер" из "личного кабинета". Так что в данном случае вам поможет только "Администрация". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigmom 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Просто когда вы зарегистрировались, вам нужно было зайти в "личный кабинет" и из него отправить письмо на ваш "@mail", потом из "@mail" скопировать код и затем в "личном кабинете" ввести полученный код и подтвердить регистрацию "@mail", точно также привязывать "Телефонный номер" из "личного кабинета". Так что в данном случае вам поможет только "Администрация". Я создал учетную запись, как с личного кабинета я могу связаться с Администрацией!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Я создал учетную запись, как с личного кабинета я могу связаться с Администрацией!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Вопрос будет решен с саппортом, закрываю. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения