meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Интересно кто нибудь помнит те времена когда Администрация не вмешивалась в игровой процесс и мы сами решали свои проблемы на просторах континента Lineage? Раздел соклана, продал эпик? Не кто не вправе тебя наказать, НО ты просто становился плевком на дороге РУ Комьюнити и не кто из адекватных ПЛов с тобой не хотел иметь дел. вспомни прошлый х10 и пак леголаза и пост умника на форуме киева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 так забавно,когда пиздабол называет кого то пиздаболом, тебя уже все твои "дружки" бывалые проклеймили,включая тех кто в паке играл у тебя балаболом,а он все упирается... при мне лично на сраной х5 тебя мутал и я и рамелия и есрель не 1 раз и ребята с паков,кули там греха таить,пару страниц назад так же писал кто-то в этой же теме. Тебе то долбаебу,откуда знать,что ты в муте у парней? тебе,что докладывают? А тебе 1 долбаеб обиженный из хсов поговнил меня ,и ты уже как данность пишешь,да ясен хер он будет говнить,он уже сбежал обиженный,что эпика не дали в футуры,я ыб сильно удивился если бы всякие парнишки из хсов сейчас писали обратное xDDD Что им ещё остается? где были - гавно,где сейчас - норм. Вон мейкер у тебя играл - я гавно,а ты норм,сейчас мейкер не у тебя - ты гавно. Завтра от тебя уйдет снг или ещё какойнить "топовый" парень - ты будешь гавном. я хз серег почему ты так агришься, ты сам все понимаешь, и что все были не довольны тобой как клом на х20, а если бы хсы не влились к тебе, тебя бы так никто и не заметил на х20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Митбой в муте второй сервер...:) Бле,только не нужно сейчас меня опять перетаскивать на канал и ныть,что я должен своих на форуме защищать...братка за братку....:BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 и кстате, нумизмат, про рамелию ты сам все знаешь, и по такой же причине, говорил фринтезу что не хочешь больше его звать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 я хз серег почему ты так агришься, ты сам все понимаешь, и что все были не довольны тобой как клом на х20, а если бы хсы не влились к тебе, тебя бы так никто и не заметил на х20. Ничего бы не изменилось, ну было на пару эпиков меньше,а у сайдов больше. Играли бы дальше и набирали других людей. По факту - хсы свалили,у нас таг не рассыпался и ебашил дальше,на последних крупных сборах дал пизды и вам в последний раз расслабившимся сайдам, в итоге - вы лив/сайды лив так как не платят. Мы одни. А то что со старту меня в принципе было меньше всех паков и тяжело было что-то забирать ,это не "вас не видно" были ровно столько же сколько и вы и роняли вас и падали. Влились хсы - нас стало тупо больше чем других, и как ты говорил - лучше бы я их не брал,честно, эта была большая ошибка, только лишний раз пересрались. Главное,где все они потом были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 и кстате, нумизмат, про рамелию ты сам все знаешь, и по такой же причине, говорил фринтезу что не хочешь больше его звать. да не важно кто,что и по какой причине - я тебе про игру и муты говорил и это правда, как хочешь так принимай её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 блять сергей, точно не тебе говорить мне про игру и муты. Единственое я сильно эмоционален и часто перегибаю палку, и веду себя как истеричка, но я свои ошибки вижу, и стараюсь их исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Интересно кто нибудь помнит те времена когда Администрация не вмешивалась в игровой процесс и мы сами решали свои проблемы на просторах континента Lineage? Раздел соклана, продал эпик? Не кто не вправе тебя наказать, НО ты просто становился плевком на дороге РУ Комьюнити и не кто из адекватных ПЛов с тобой не хотел иметь дел. раньше клы все и решали теперь решает монета где монетой поманят туда и идут, и становятся заложниками обстоятельств, которые сами создали за эти 5-7 лет ничего, на следующем сервере опять все в десна будут бахаться, как ни в чем не бывало TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teews 7 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 вспомни прошлый х10 и пак леголаза и пост умника на форуме киева. Я помню, но думаешь мне это нравиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 итог 8 страниц не играть с митбоем не играть на этом проекте мейкер лох клоз вообще конечно мне сейчас похуй , но если бы с меня сняли эпик по слухам что я собираюсь его рмтшить я бы заблевал здесь весь форум все скайпы админов и вонял бы пол года про этот сервер на всех форумах рунета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 #кольцафишфуду 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 #ringtofishfood Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 #ringtofishfood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 #ringtofishfood #fishfoodживи plz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benetton 21 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 #ringtofishfood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.