Sangreal 13 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 но по факту это куда более "коммунизм", чем "Берс 300 АТТ фул эпик вз **/*** ДК роб" или же "Флэшка Сорка 60+ вз **/*** 35х лвлов". Проще говоря, мне "приходится уговаривать себя" это делать. Другие же КЛы, за редким исключением - просто забили. :) раза 4 перепрочел, но не имею ни малейшего понятия о чем ты(кроме последних двух предложений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Объясню. Утрировано. Если мы возьмем боевую партию на капе своего развития на Грации, то она выиграет ГВГ 9 вз 50-100+ человек, против средних партий. Если мы возьмем боевую партию на капе своего развития на Классике, то она выиграет ГВГ 9 вз 50-100+ человек, против средних партий. Если мы возьем боевую партию на капе своего развития на Интерлюде, но она пососёт персонально у каждого в ГВГ 9 на 50-100 человек, против средних партий. Если мы возьмем 5 партий на Грации/Классике, умеющих играть (или хотя бы мотивированных учиться играть), применим к ним социальную инженерию Богов - то мы получим 50 человек, убивающих людое кол-во "среднего зерга". Будь то двух-трёх-пятикратный перевес. На ИЛе же рулит этот самый "усредненный зерг". КЛы этим и пользуются, потому-что плодов от грамотного КЛства, о котором ты говоришь, тут куда меньше. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 раза 4 перепрочел, но не имею ни малейшего понятия о чем ты(кроме последних двух предложений) Он хотел сказать что в рамках интерлюда, не представляется забустить персонажа/партию, что бы она могла воевать против 5-6 партий сразу. Все упирается в лвл кап, оверэнчант дб/tt. Итог: Дестро-фарм маго-масс-пвп лукой-дейли-фан, зависимость от зерга в виду примерно равного буста большинства персонажей на лвл капе, невключая валакасы вмы. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 #ringtofishfood Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Объясню. Утрировано. Если мы возьмем боевую партию на капе своего развития на Грации, то она выиграет ГВГ 9 вз 50-100+ человек, против средних партий. Если мы возьмем боевую партию на капе своего развития на Классике, то она выиграет ГВГ 9 вз 50-100+ человек, против средних партий. Если мы возьем боевую партию на капе своего развития на Интерлюде, но она пососёт персонально у каждого в ГВГ 9 на 50-100 человек, против средних партий. ну при чем тут коммунизм непонятно, про возможности пака на разных хрониках это отдельный разговор ну хсайды показывали уже как нужно воевать на 2-4 пака в меньшинстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ну при чем тут коммунизм непонятно, про возможности пака на разных хрониках это отдельный разговор ну хсайды показывали уже как нужно воевать на 2-4 пака в меньшинстве Ну смотри, допустим, маг партии. На ИЛе средняя партия это: АМ (а) + ДКр + ТТ. Топ партия это: АМ+6++ (а) (ВМ/Эмп) + ДКр+6 + Валакас. + хиро скиллы + купола. на ГФе средняя партия это: АМ (а) + ДКр + ТТ. Топ партия это: Веспер+6++ (а) (ВМ/Эмп) 300 АТТ + МВ Дино сет +6 + Валакас + 3 ко всем статам от флагов + скиллы от гильдий + пояса, рубашки, вся многочисленная хуйня, скиллы + 15/30, 83е скиллы, хиро скиллы + купола :) Представим, что ты КЛ. Ты можешь тратить на КЛство 16 часов в день и иметь эти "Топ маг партии". Либо на забитой болте через некст таргет иметь "средние партии". Где у тебя будет больше мотивации этим заниматься? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentimental 6 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 хз я король TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ну смотри, допустим, маг партии. На ИЛе средняя партия это: АМ (а) + ДКр + ТТ. Топ партия это: АМ+6++ (а) (ВМ/Эмп) + ДКр+6 + Валакас. + хиро скиллы + купола. на ГФе средняя партия это: АМ (а) + ДКр + ТТ. Топ партия это: Веспер+6++ (а) (ВМ/Эмп) 300 АТТ + МВ Дино сет +6 + Валакас + 3 ко всем статам от флагов + скиллы от гильдий + пояса, рубашки, вся многочисленная хуйня, скиллы + 15/30, 83е скиллы, хиро скиллы + купола :) Представим, что ты КЛ. Ты можешь тратить на КЛство 16 часов в день и иметь эти "Топ маг партии". Либо на забитой болте через некст таргет иметь "средние партии". Где у тебя будет больше мотивации этим заниматься? я говорил о том, что социальные отношения между паками и мемберами важнее прямоты рук(НЕ ПУТАТЬ С БУСТОМ) да в хрониках выше надо нажимать не 3 кнопки, а 5, но 60 апма за глаза хватит и для этого а как раз для того, чтобы люди не забили после 60 лвла или не посрались после первого эпика надо уметь руководить TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 хз я король https://2ch.hk/po/src/16252447/14640139288570.webm Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. aftermath1 и Sloy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Как по мне, помимо всех этих срачей, дейли, крабинга мобов/эпика, унижения нубочек на спотах и прочего, лично для меня интерес этой игры, ИЛа в частности - это построение лучшего уровня игры пати, учитывая тот аспект, что в эту игру все играют уже 10 лет и многие многое знают - тем интереснее и тем сложнее придумать что-то новое. Хоть я в этой игре и знаю очень много, но вот только на предыдущем х10 (где мы играли нашей пати в последний раз на данный момент) я переосмыслил свое понимание гвг, 9х9 и придумал то, что еще никто не использовал до этого, разве это не прекрасно?) Это и завлекает, лично меня. Именно по-этому и планирую ворваться осень/зима, всяким митбоям игру показать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Интересно, даже очень услышать от доминатора, когда ты последний раз на ГФ сервере гфш видел не то что +6, а хотябы пустой сет? И причина по которой возростает кпд пати в гфе, это функционал софта, все таки интеррупы на слб это пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А я ТОПич!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а у плеймекера сняли лишь одно ак ( баюм был не его, просто дали пофармить , но увы чар с баюмом улетел в бан или там пиздаболили не суть), так что хз о какой паре колец шла речь Мясной всегда был истеричкой и все это знаюn и знали. так что хз нахуй идти к нему играть. а потом блядь удивится хули он истерит я хз) , лично я уже 3 сервер божусь не играть у мити .но вариантов не было учитывая что хотел воевать против сильнейших ( хСайдов) По поводу пака руптуров, поцаны сделали пиздатый кпд со старта водя баюма , но после 2 тараса у поцанов что-то не заладилось и просто перестали показывать онлайн ( 1-3 человека на ака ето не серьезно играя в таге увы) А так просто на самом деле митя не умеет мотивировать людей , вот его самый огромный не достаток увы... З.Ы. хз чо нумизмат вспомнил про х20 валю, там помойму до сих пор темка есть как в 140 ебал не зафармить валакаса.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а как с банками мп не зафармить дракона?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.