Sentimental 6 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 пидор в кп = aftermath Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 я говорил о том, что социальные отношения между паками и мемберами важнее прямоты рук(НЕ ПУТАТЬ С БУСТОМ) да в хрониках выше надо нажимать не 3 кнопки, а 5, но 60 апма за глаза хватит и для этого а как раз для того, чтобы люди не забили после 60 лвла или не посрались после первого эпика надо уметь руководить Если брать класику ты можешь убивать и 150 людей одной кнопкой , если у тебя хороший буст лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а у плеймекера сняли лишь одно ак ( баюм был не его, просто дали пофармить , но увы чар с баюмом улетел в бан или там пиздаболили не суть), так что хз о какой паре колец шла речь Мясной всегда был истеричкой и все это знаюn и знали. так что хз нахуй идти к нему играть. а потом блядь удивится хули он истерит я хз) , лично я уже 3 сервер божусь не играть у мити .но вариантов не было учитывая что хотел воевать против сильнейших ( хСайдов) По поводу пака руптуров, поцаны сделали пиздатый кпд со старта водя баюма , но после 2 тараса у поцанов что-то не заладилось и просто перестали показывать онлайн ( 1-3 человека на ака ето не серьезно играя в таге увы) А так просто на самом деле митя не умеет мотивировать людей , вот его самый огромный не достаток увы... З.Ы. хз чо нумизмат вспомнил про х20 валю, там помойму до сих пор темка есть как в 140 ебал не зафармить валакаса.... другие хотя бы свой ник не боятся назвать) думаю ты врятле сознаешься какой у тебя ник ингейм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 я переосмыслил свое понимание гвг, 9х9 и придумал то, что еще никто не использовал до этого, разве это не прекрасно?) Это и завлекает, лично меня. Именно по-этому и планирую ворваться осень/зима, всяким митбоям игру показать) вадим, не смотря на все соры и конфликты, я уверен, я уверен что у тебя отлично все получиться, так как контролишь ты хорошо, и думаю будет интересно поиграть, и тебе будет не так сложно собрать таг, так как круг обиженок на митбоя растет с каждым днем) но в что то новое кто не когда не юзал я не верю) придешь покажешь, тогда поверю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NakomoDE 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 - sng? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. zShanius, dfqw, Maugli1 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teews 7 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ElayJo qq :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Топ партия это: Веспер+6++ (а) (ВМ/Эмп) 300 АТТ + МВ Дино сет +6 + Валакас Веспер+6++ (а) (ВМ/Эмп) 300 АТТ + МВ Дино сет +6 + Валакас Веспер+6++ (а) (ВМ/Эмп) 300 АТТ + МВ Дино сет +6 + Валакас ты ебанутый? ты че несешь? :eek::eek::eek: з.ы. емп и вм на гфе одни из самых юзлесс Лсов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ты ебанутый? ты че несешь? :eek::eek::eek: з.ы. емп и вм на гфе одни из самых юзлесс Лсов ;) зря ты с ним споришь) щас будет повтор конфы ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Такой забей... кольца кольца, ору :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Такой забей... кольца кольца, ору :D:D это правда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 это правда?)) что именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 что именно?) ну кольца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NakomoDE 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Щас бы пойти на ак и выбить АК + БАЙ. Пхахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sngstr 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 exrell dosrochno vibil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.