meatboy 196 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 панда, гц с нублом родной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 панда, гц с нублом родной) загубил мейкеру жизнь , пак роспался он начал пить . зачем такое делать и ломать пацанам жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 загубил мейкеру жизнь , пак роспался он начал пить . зачем такое делать и ломать пацанам жизни? на моей памяти макер собрал 1 раз сильный пак, ето на кетраварсе птсе, изза чего я и подумал что он умеет играть, после етого случая не помню не 1 момента что бы у него был нормальный пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 загубил мейкеру жизнь , пак роспался он начал пить . зачем такое делать и ломать пацанам жизни? малой заканчивай хуйню нести уже... на моей памяти макер собрал 1 раз сильный пак, ето на кетраварсе птсе, изза чего я и подумал что он умеет играть, после етого случая не помню не 1 момента что бы у него был нормальный пак. А у тебя вообще его неразу нормального небыло) Тебя попёрли с твоего же пака ибо ты заебал пацанов своим нытьем. Только не надо тут распедаливать плиз о том что тебя освободили от управления паком чтобы ты мог нормально клить, это смешно ) Да и смешно читать твои посты, вспоминая как ты нам жопы вылизывал на канале ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 А у тебя вообще его неразу нормального небыло) Тебя попёрли с твоего же пака ибо ты заебал пацанов своим нытьем. Только не надо тут распедаливать плиз о том что тебя освободили от управления паком чтобы ты мог нормально клить, это смешно ) Да и смешно читать твои посты, вспоминая как ты нам жопы вылизывал на канале ))) димон, у тебя все нормально? ты изза меня на форум заходишь? тебе если скучно живется ты пиши в скайп, раз так моего внимания не хватает) просто столько людей, которые тут не играют, заходят на форум что бы высраться в мою сторону) P.S: ето не первый раз когда меня кикают с моего же пака :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 у мейкера пак поплыл когда он связался с ребятками с явы... типа b14 и т.д. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 у мейкера пак поплыл когда он связался с ребятками с явы... типа b14 и т.д. ) В точку укр ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Новый раздел форума или что, не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gfdjsg 3 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Новый раздел форума или что, не пойму. просто твое IQ не очень )) Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 малой заканчивай хуйню нести уже... А у тебя вообще его неразу нормального небыло) Тебя попёрли с твоего же пака ибо ты заебал пацанов своим нытьем. Только не надо тут распедаливать плиз о том что тебя освободили от управления паком чтобы ты мог нормально клить, это смешно ) Да и смешно читать твои посты, вспоминая как ты нам жопы вылизывал на канале ))) мне похуй несу хуйню где хочу и как хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost1nTheEcho 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Что был хуесосом форумным, что остался хуесосом форумным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Поясните, а в чем смысл просто постить смайлик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Поясните, а в чем смысл просто постить смайлик? :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Поясните, а в чем смысл просто постить смайлик? Если вы посмотрите на его ник, то думаю откроется сакральный смысл этого действия) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.