felony1 66 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Особенно на фоне всего этого веселит то что он написал спустя месяц после старта. playmaker сказал(а): ↑ хз еще до старта решили что паком будем играть. У пака все нормально) По традиции первый нублесс на сервере. В паке 3 кольца и несмотря на 2дневный бан всего пака почти фулл буст и кап лвлов, даже несмотря на рерол с маг пака в арчеров. Спасибо что интересуешся <3 Традиция кстати началась с ПРОШЛОГО еглобала где они убили Кабрио спустя 6 часов после нас, ну кто виноват что на лучшем сервере Рунета респ Кабрио 6 часов. Мой пак желает плеймейкеру успехов в дальнейшем развитии и верит в то что даже после такого он не упадет духом а вернется еще более сильным игроком (нет) Шучу, все что произошло достойно человека и сервера на котором он играет. твой пак здесь не играл, иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 фанаты не заставили себя ждать) Мне кажется ты за меня больше переживаешь чем я сам) Приятно))) П.С. с клана мы ливнули сами, ибо с гнылым пиздаболом играть нету никакого желания. дима, если я пиздабол изза того что амауте не стал покупать у тебя бая, то думай как хочешь, но ето смешно. Вспомни сколько всего ты обещал и не делал, да моя ошибка что, не всегда все складывается так как я планирую, и не могу сделать так что бы все были довльны, для вас были созданы максимально комфортные условия для игры, но вы просто стояли на боте и играли в доту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 А вообще пусть макер напишет, почему он считает что я его обманул) мне просто интересно как люди отреагируют на такой бред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 причем тут аматуе вообще?) ты к нам запрыгнул на канал и сказал что ты с ним базарил и он хочет купить баюма со старта, а после того как у него спросили, он сказал что небыло никакого разговора. И мы забили на это и просто играли. Какие нахуй макимально комфортные условия? Ты говорил нам, поводите баюма мы ваш пак докачаем и всё будет круто. В итоге хуй а не кач, пришлось робина попросить чтобы нам ее докачал до пова 60%. Дцпшники твои с клана зафейлили баюма, в итоге мы вместо сна после хуевы тучи дней вождения пошли сделали нублесс варка чтобы было проще на файтах и так далее. Потом в ночь перед праздниками нам пришлось водить тараса, ибо всем было похуй на это и нам обещали серьгу, но опять всё пошло не так))). Потом около 2ух недель заходили на ак на твинков на фарм, грузили пк чара, уводили мобов к личинке. При том что другие паки и этого не делали, а просто заводили луков и фанились. Вс тим видел от силы 1-2 дестров и то не всегда...Аматуе с 2ропрофным супортом и бишем без клинса это отдельная история) Доходило до того что во время солянок нам приходилось грузить нашего варка и свса чтобы юзать магнус и медетацию чтобы ману регенить... На фринтеззы мы грузили дестро пак в 80% случаев фарма фринтезы. И после этого в нашу сторону высеры с понтом мы не достойны эпика и так далее. Ты бы хотябы имел смелость зайти на канал и сказать это лично, а не как крыса просить админа вернуть эпик, придумывать какието невьебенные истории про рмт,(которого небыло) и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 страсти то какие, плаймакер оказывается жертва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 ну а ты гнилой хуесос оказывается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 щас бы сидеть месяц в доту играть и быть в бане по кд, а потом на форуме высераться, что все виноваты вокруг, а ты такой весь старался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Сумарно за месяц и 1 неделю сервера, сидели в бане дней 5. Я вообще бы ничего не писал на форуме если бы не фанаты со своими темками) п.с. Общатся с тобой нету никакого желания, я понял для себя что ты за гниль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 ну а я понял для себя, какая лицемерная и двуличная ты мразь, к тому же дико ленивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 лицемерная и двуличная?) Нука поясни... Хотя уверен это просто пустой высер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 ты мне много чего тут пояснил? или может ты пояснил мне, когда начал про мою мать шутить в тсе? нашел повод слиться, слейся, иди дальше клянчи место у кого то в таге, что бы типо сделать опозицию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 так и думал. снова пустые высеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 за собой следи дим) тебе только и остается что пытаться меня задеть дешевыми оскорблениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Футуры фейл? Шо за блядство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Взгляд со стороны: если тебе не вернули какой то эпик или шмот, который ты якобы заслужил больше, и по этой херне жаловаться админу да еще и клеветать про РМТ (а это была клевета, т.к. админы вернули таки эпик) - это надо быть конченным опущенцем, ИМХО. Хотя у митбоя после легендарного видео репутация и так уже ниже плинтуса, как я понял ему уже терять нечего, его моральное дно пробито. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.