Teews 7 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 просто твое IQ не очень )) ебаш еще минуса даун DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarumonKing 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ююююююююю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 димон, у тебя все нормально? ты изза меня на форум заходишь? тебе если скучно живется ты пиши в скайп, раз так моего внимания не хватает) просто столько людей, которые тут не играют, заходят на форум что бы высраться в мою сторону) P.S: ето не первый раз когда меня кикают с моего же пака :D Как не странно у тебя рак головного мозга:) Все ты думаешь что людям не хватает твоего внимания :) Не заебало одну и туже пластинку крутить :) Щас пройдёт ещё пару часов ты напишешь другому человеку что и ему не хватает твоего внимания :) Высоко летаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 ты откопал пост с прошлых страниц, который написан неделю назад, чтобы обосрать митбоя, но по-моему больше сам зашкварился meatboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.