milkman 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Челик пытался продать кольца, клу это не поравилось он стал плакать админу. Итог: кольца в кб,челики антаг пытаются шлюховать по тсам в поисках новых лохов для получения эпика. по твоему, за рмт забрали 1 пару колец, а вторую оставили "с понтом эту можно продать, а эту нет?". Или какой логикой пользовался ты, когда писал это сообщение) Как можно забрать 1 набор колец, под предлогом рмт, в тоже время оставить 2 набор колец, согласитесь не обсурдно ли это? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 да всё нахуя эту тему муссолить, у нас небыло 9тки нам шел эпик, плы на это схарились начали нападать на митбоя и он принял решение. Просто вместо простого разговора в тсе решил пойти в обход и приплел рмт, которого небыло. Меня только подпалило пиздец как. А вся ирония в том что мы в момент когда колцьа пропали регрупнули нормально пак. нормальных парней без форумных даунов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sngstr 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 (не принимаю ничью сторону) По сути мейкер виноват в проебе регрупов своего пака. ( но перед тем как сняли кольца с перса "якобы за РМТ" их была 9 и они там чето гангали) Если пошла такая драка и начали рассказывать про РМТ. то почему сняли 1-ну пару колец, когда пак имел 2 пары. То есть, 1ну пару можете продать, а вот эту мы заберем потому что такие честные. Я думаю каждый понял что произошло в этой ситуации не удивлюсь если после того как я послал нахуй митбоя, с меня пропадет моя арка +6 :D и скажут что я рмт решил ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 за это и обидно за мейкера((( регрупнул одел капу стал в стойку на антнесте а ему в затылок арматурой ушатали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 за это и обидно за мейкера((( регрупнул одел капу стал в стойку на антнесте а ему в затылок арматурой ушатали))) я как бы вообще спал в етот момент) и даже не ведил его регрупа) и про кольца узнал от фералоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rarog 7 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 На х20 нечего было делить - все срались. Сейчас есть, что делить - срёмся ещё сильнее. Дак может дело не в наличии или отсутствии скилла и эпика, а в самих людях ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 я как бы вообще спал в етот момент) и даже не ведил его регрупа) и про кольца узнал от фералоре ну спал так спал но мейкера то жалко)))) и за кольца мы тебе сказали))) ты проснулся и зашел на канал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 ну скажем так да, я узнал от других людей, но макеру похрену, ему надо найти виноватого и полить меня говном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 На х20 нечего было делить - все срались. Сейчас есть, что делить - срёмся ещё сильнее. Дак может дело не в наличии или отсутствии скилла и эпика, а в самих людях ?) само собой дело в комьюнити оно уже 10 год не меняется все схавали друг друга)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rarog 7 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 само собой дело в комьюнити оно уже 10 год не меняется все схавали друг друга)))) Я б не сказал, что всё так безнадежно. Вы же, например, нормальные люди ) Просто приоритеты не те. Если бы мне предложили выбирать между скилловым ноулайфером, который наглухо отбитый, и достойным человеком, но со средними навыками и онлайном - я бы выбрал второго. С ним, как говорится, и в разведку не страшно. А тут чаров даже не знаешь кому доверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Я б не сказал, что всё так безнадежно. Вы же, например, нормальные люди ) Просто приоритеты не те. Если бы мне предложили выбирать между скилловым ноулайфером, который наглухо отбитый, и достойным человеком, но со средними навыками и онлайном - я бы выбрал второго. С ним, как говорится, и в разведку не страшно. А тут чаров даже не знаешь кому доверить. а во ти зря. наглухо отбитый задрот более мотивирован к игре чем обычный лайфер. И как следствие более надежый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milkman 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Сейчас бы узнать, о кольцах от других ребят, а через 15 минут, уже делить их на Плке, и давать их в маг паки лиж бы они не слились, потому что валу пообещал джесси. И как же удобно подвернулись дополнительные набор епика, что бы дать схавать очередное дерьмо Плам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rarog 7 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 а во ти зря. наглухо отбитый задрот более мотивирован к игре чем обычный лайфер. И как следствие более надежый. Интересная логическая цепочка, но с мудаками общаться не умею и терпеть их подавно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Интересная логическая цепочка, но с мудаками общаться не умею и терпеть их подавно) смотря чего тебя хочется от игры, побеждать или играть для фана с притными(даунами). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rarog 7 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 смотря чего тебя хочется от игры, побеждать или играть для фана с притными(даунами). А кто сказал, что нельзя побеждать с нормальными людьми ? Их просто сложнее найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.