Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Интересная логическая цепочка, но с мудаками общаться не умею и терпеть их подавно) просто делай дела с ноулайфером не обежай его и все особо то и общятся не нужно делаете дело взаимовыгода вобщем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 2016 год, ничего нового. Осенью - возможно,снова вместе будете бегать,название кланов хз,но вместе xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rarog 7 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 просто делай дела с ноулайфером не обежай его и все особо то и общятся не нужно делаете дело взаимовыгода вобщем)) Это уже не коллектив, а общество потреблядства называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 2016 год, ничего нового. Осенью - возможно,снова вместе будете бегать,название кланов хз,но вместе xDDD ну и вместе с тобой тоже вернешся в семью)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 я думаю нужно дисс написать на всю тему))) https://www.youtube.com/watch?v=max4qC5Bno8 Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ну и вместе с тобой тоже вернешся в семью)))) фьчьюры для меня семьёй не были никогда) Ты меня с кем то путаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 я думаю нужно дисс написать на всю тему))) https://www.youtube.com/watch?v=max4qC5Bno8 хали гали митбоя мы пробивали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 фьчьюры для меня семьёй не были никогда) Ты меня с кем то путаешь) да что ты начинаешь так то все знают что митбой тебя с колен поднял на ноги но ты сам упал снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 да что ты начинаешь так то все знают что митбой тебя с колен поднял на ноги но ты сам упал снова митбой себя с колен поднять не может, завязывай принимать препараты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 да шо ты начинаешь нормально же общялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 да шо ты начинаешь нормально же общялись давай начнем все сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 давай начнем все сначала ну ты как кокаин! клан лидер стрипклабов получил зарплату ушел в запой ну и во время твоего кльства у тебя даже снг отжал клан взял поводок в свои руки так что хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 заметил одну вещь, люди от которых я не ждал не когда ножа в спину при первой же возможности плюют тебе в лицо, а люди на которых все наговаривают в итоге оказываются чуть ли не самыми адекватными и поддерживают в трудные минуты, так же было и на х5 с ексрелем и рамелией. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 хрррртьфуууууууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ну ты как кокаин! клан лидер стрипклабов получил зарплату ушел в запой ну и во время твоего кльства у тебя даже снг отжал клан взял поводок в свои руки так что хз хз https://www.youtube.com/watch?v=yqUmPAwNvgg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.