Aff4arcaRecord 1 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yqUmPAwNvgg ты прав что это веселая история когда ты клан пробухал как ты дележку делал раз в 2 недели получил монетку и пошел пробухивать реально крутая история! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ты прав что это веселая история когда ты клан пробухал как ты дележку делал раз в 2 недели получил монетку и пошел пробухивать реально крутая история! про "кла" снг - было смешнее xD напомни мне,куда делись все некуевые клы со своими кланами на той 20ке? когда монетку,как ты говоришь платить перестали xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 спалили пару колец в РМТ и просто сняли их что бы вернуть митбою? без каких либо банов,объяснений и т.д? Я правильно все понял?) У меня когда один паренек решил продать драк лук что бы купить пива на футбол - 18 акаунтов получило бан :D:D:D интересно получается ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 спалили пару колец в РМТ и просто сняли их что бы вернуть митбою? без каких либо банов,объяснений и т.д? Я правильно все понял?) У меня когда один паренек решил продать драк лук что бы купить пива на футбол - 18 акаунтов получило бан :D:D:D интересно получается ;) ну как бы пацаны вносили такой дикий импакт, что заслужили свой личный эпик, и всем похуй что его фармило хуева гора людей. Я тут недавно человека на на эпике дауном назвал, за то что от выбежал вперед и слился как даун, соответсвенно -9ка в позиционке, и когда вас меньше, это пиздец какой проеб, дак мне сразу интервенцию устраивать начали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 видимо у меня какой то "не простой" драк лук был :D 18 чаров в бане (это когда мы на баюма не успели) ;) з.ы. у мейкера пати была на этом сервере? я видел только твинков для вождения эпика o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 видимо у меня какой то "не простой" драк лук был :D 18 чаров в бане (это когда мы на баюма не успели) ;) з.ы. у мейкера пати была на этом сервере? я видел только твинков для вождения эпика o_O мы познавали все прелести лоу рейта, сипали на твинках аденку в фоге и бегали дэбафали дестров по разным спотам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 про "кла" снг - было смешнее xD напомни мне,куда делись все некуевые клы со своими кланами на той 20ке? когда монетку,как ты говоришь платить перестали xDDDD серег, он вроде тебе хуй к носу подвел за твой клан, и за твою игру, а ты бац и стрелки перевел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 мы познавали все прелести лоу рейта, сипали на твинках аденку в фоге и бегали дэбафали дестров по разным спотам. ето такая же интересная история, как одна из изсторий на х20 про дино была, как вы там бегали и дрались, а потом мне пишут что видели вас там максимум 1-2 часа, так же и тут вы были в фоге, только я тебя в доте на тинкере видел чаще чем в фоге на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 мы познавали все прелести лоу рейта, сипали на твинках аденку в фоге и бегали дэбафали дестров по разным спотам. понял. сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 ХАХАХАХА, Митяй долбиться в очко с адимом. Тот в свою очередь подгоняет ему епик якобы "снятый за РМТ" нагло вмешиваясь в ингейм процес. Не перманент за рмт, а чистый подгон. ПХАХАХА, давайте исче порцию дерьма о нашем замечательном сервере xDDD Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Фишфуда хоть покормите, пацан заслужил колец на весь пак свой, а вы раздаете эпик чсв даунам. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 серег, он вроде тебе хуй к носу подвел за твой клан, и за твою игру, а ты бац и стрелки перевел. Да мб игра и клан куевые,но на голову выше твоего "клана" были ,если уж на то пошло и их епаного сарая "ХАЙСКИЛЛЕД" ,который и 2 недели не удержался как клан и пошли вливаться по всем альянсам,что в конечном итоге привело к тебе где они благополучно дофейлились до конца вместе с тобой. Так что давайте,не будем о моей игре и моем клане. Мы играли старт в гавне,но не в таком как вы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Да мб игра и клан куевые,но на голову выше твоего "клана" были ,если уж на то пошло и их епаного сарая "ХАЙСКИЛЛЕД" ,который и 2 недели не удержался как клан и пошли вливаться по всем альянсам,что в конечном итоге привело к тебе где они благополучно дофейлились до конца вместе с тобой. Так что давайте,не будем о моей игре и моем клане. Мы играли старт в гавне,но не в таком как вы xD а в каком говне мы были? вроде как на второй период мы забрали всех хиро, а ты писал что мы слились. Вы вроде на эпик вообще не ходили до альянса с хсами? в чем я не прав? Да и тебе не сколько за клан хуй к носу подвели, а сколько за кла, который проебывался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 спасибо за поддержу ребята. прорвемся. главное не то как ты бьешь, а то как ты держишь удар. Порой жизнь бьет сильно. Нужно уметь держать удар. мне кажется это тебе ВоН продиктовал qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 мне кажется это тебе ВоН продиктовал я фильм смотрел какраз в тот момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.