meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 я фильм смотрел какраз в тот момент. 5 лучший тактик для кланов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Фишфуда хоть покормите, пацан заслужил колец на весь пак свой, а вы раздаете эпик чсв даунам. заметил одну вещь, люди от которых я не ждал не когда ножа в спину при первой же возможности плюют тебе в лицо, а люди на которых все наговаривают в итоге оказываются чуть ли не самыми адекватными и поддерживают в трудные минуты, так же было и на х5 с ексрелем и рамелией. Две стоящие мысли на 7 (семь) страниц баланды. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahana 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 дима, если я пиздабол изза того что амауте не стал покупать у тебя бая, то думай как хочешь, но ето смешно. Вспомни сколько всего ты обещал и не делал, да моя ошибка что, не всегда все складывается так как я планирую, и не могу сделать так что бы все были довльны, для вас были созданы максимально комфортные условия для игры, но вы просто стояли на боте и играли в доту.Почем там бай по 700? p.s: :DD 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Что тут сказать мясной лохпридар , плеймейкер лохпидар , ставим . /close P.S Кольца Фишфуду ! aftermath1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 #кольцафишфуду 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Пацана вы такие пиздатым подгоните фп сет а то за месяц с хуем кп даже одеть не смогло (((( бедный мой свс)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Или продам хому с са и кармиан сэт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А то пиздите про какие-то кольца, нужно слабым помогать!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 2 AQ на предлы "Jonh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 а в каком говне мы были? вроде как на второй период мы забрали всех хиро, а ты писал что мы слились. Вы вроде на эпик вообще не ходили до альянса с хсами? в чем я не прав? Да и тебе не сколько за клан хуй к носу подвели, а сколько за кла, который проебывался. Не болей,щекастик... кто мне что подвел? 1 даун из хсов? Который прошлюхался по всему комьюнити за 3 недели? Я тебе "к носу подвожу",что ты гниль и тебя по кругу пускали, ты теперь ,что делать будешь? Твой обыраганный клан,точнее то,что от него осталось не ходил на все последние эпики ,были только иксайды и те ушли сразу разом после валакаса, тебя так и небыло,кромое полутора пачек калек типо аматуе,которые не могли дать уже жизнь среверу и ребятам тупо стало не с кем играть,мы в чем виноваты? мы сидели до последнего,когда мне уже сказали,что никто из футур играть тут не будет 100% (это ещё было на последнем вале с сайдами) я сказал ребятам - отбегаем тупо недельку по эпикам смотрим и на отдых. То,что ты в 1 каску залил там 1 треть столба - побарабану,тебе делать просто нех было. Это всеравно,что сейчас пойти на тот х10 уже и залить его. По факту клан твой рассыпался так же как и рассыпался на х20 меге и никто играть у тебя уже не стал,причины не нитересны,но мы доиграли до вашего фейла ,вы съебались. Про хсов - даже говорить ничего не буду, слишком много придется. п.с. видел я твои адд клана и на х5 и на х20,где тебя на половине сборов не было,ты свой клан не клишь сам,у половине плов в муте накер,тупо сброд паков под 1м шибзиком и что-то от тебя вечно уже уходят и хорошие и не хороише паки и все по кругу - набор всех и по кд,все друзья,все красавчеки,я чз месяц тебе напишу,братан - го поиграем,кули,вспылили и ты с улыбкой будешь играть со мной и фринтезом и.т.д. не то,чтобы это прям плохо,но принципов нет никаких,кто и где не важно. TheDominator и sahana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 я даже осилил все твои оправдания, у как бы готов пропустить мимо ушей всю хуйню что ты сказал, так как ето просто выдуманая сказка, мне одно интересно, ето на какой половине адд я не был? как бы я вообще практически эпики не пропускаю) и у какой половины плов я в муте? можно по подробней, хотя такой пиздабол как ты врятле сможет ответить за свои слова. P.S: я смотрю у многих ребята так сильно пригорело, что они не играя на проекте, просто зашли в темку что бы высраться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 я даже осилил все твои оправдания, у как бы готов пропустить мимо ушей всю хуйню что ты сказал, так как ето просто выдуманая сказка, мне одно интересно, ето на какой половине адд я не был? как бы я вообще практически эпики не пропускаю) и у какой половины плов я в муте? можно по подробней, хотя такой пиздабол как ты врятле сможет ответить за свои слова. P.S: я смотрю у многих ребята так сильно пригорело, что они не играя на проекте, просто зашли в темку что бы высраться) так забавно,когда пиздабол называет кого то пиздаболом, тебя уже все твои "дружки" бывалые проклеймили,включая тех кто в паке играл у тебя балаболом,а он все упирается... при мне лично на сраной х5 тебя мутал и я и рамелия и есрель не 1 раз и ребята с паков,кули там греха таить,пару страниц назад так же писал кто-то в этой же теме. Тебе то долбаебу,откуда знать,что ты в муте у парней? тебе,что докладывают? А тебе 1 долбаеб обиженный из хсов поговнил меня ,и ты уже как данность пишешь,да ясен хер он будет говнить,он уже сбежал обиженный,что эпика не дали в футуры,я ыб сильно удивился если бы всякие парнишки из хсов сейчас писали обратное xDDD Что им ещё остается? где были - гавно,где сейчас - норм. Вон мейкер у тебя играл - я гавно,а ты норм,сейчас мейкер не у тебя - ты гавно. Завтра от тебя уйдет снг или ещё какойнить "топовый" парень - ты будешь гавном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teews 7 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Интересно кто нибудь помнит те времена когда Администрация не вмешивалась в игровой процесс и мы сами решали свои проблемы на просторах континента Lineage? Раздел соклана, продал эпик? Не кто не вправе тебя наказать, НО ты просто становился плевком на дороге РУ Комьюнити и не кто из адекватных ПЛов с тобой не хотел иметь дел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.