Puls0 4 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 What is this event about?! gave 10kk for a enchant wep A grade? it doesn't even got a list of rewards to know if is worth playing or not...still I think 10kk is way too high to play this event since adena drop is so low... You just encourage people buy adena from all bots on this server. Congratz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/event-runes-in-the-world-of-aden.2240/ We made description the day before event starts . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 I gave 10kk and took EWS, allright Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puls0 4 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 thank you,didn't knew,anyways,10kk still too high...guess I`m lucky that I got an EWA and not an EAB... I`ll look foward for some nice events. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaWang 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А то что вне вместо заточки выпал 1 кусок бланта А-грейд "бегемос тюнинг форк" нормально? т.е. абсолютно бесполезное г**** за 10лямов. И вообще как так если в списке возможных выигрышей только точки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrompirat 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 А то что вне вместо заточки выпал 1 кусок бланта А-грейд "бегемос тюнинг форк" нормально? т.е. абсолютно бесполезное г**** за 10лямов. И вообще как так если в списке возможных выигрышей только точки? первая же строчка в списке наград Key Weapon Top A grade Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaWang 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 косяк, даже не обратил внимание на этот пункт) но этож гавнище редкостное за 10кк, примерно на уровне с заточкой армор б. Эвент огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folow 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 он запущен для того что бы вы адену потеряли или колы , а не что бы вас порадовать наживой))) Я даже клиент обновлять не стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa1 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 он запущен для того что бы вы адену потеряли или колы , а не что бы вас порадовать наживой))) Я даже клиент обновлять не стал Истину глаголишь. Я не считаю себя каким-то мега умным, но прочитав описание и список наград сразу понял, что оно того не стоит. Все эти руны и сигили только на ВТС оффтрейд и все дела. Тем, кто уже не зависит от шмота и единственное, чего еще нужно добиться это эпик и переточенный шмот можно и попробовать забавы ради. Но есть же азартные, отдают эти последние 10кк, а потом ноют, что не выпало самое вкусное из всего перечисленного в списке наград. Да это сродни титулу - Гляньте на меня я Л О Х, обратите внимание але ку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sloy 25 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Истину глаголишь. Я не считаю себя каким-то мега умным, но прочитав описание и список наград сразу понял, что оно того не стоит. Все эти руны и сигили только на ВТС оффтрейд и все дела. Тем, кто уже не зависит от шмота и единственное, чего еще нужно добиться это эпик и переточенный шмот можно и попробовать забавы ради. Но есть же азартные, отдают эти последние 10кк, а потом ноют, что не выпало самое вкусное из всего перечисленного в списке наград. Да это сродни титулу - Гляньте на меня я Л О Х, обратите внимание але ку... -10 kk в плюсе "EWS", окупиться "EWA", остальное в минусе. -20 e-coin(20kk) в плюсе "BEWS","BEAS","BEWA", остальное в минусе. И шанс получить то, что бы быть в плюсе, маловаты. Вот если бы "Runic Algiz/Runic Sigel" дропались раз в пол года, и награды были бы не 1, а от 1 до 5, было бы поинтереснее... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaWang 1 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Я попробовал из интереса, не смотрел даже на сайте список возможных наград, и когда мне выпала какая то херь, пришлось даже в инет лезть и смотреть что это, и когда я понял что это за дичь я акуел с этого говна) и только потом я зыркнул на сайте что там в списке возможных выигрышей точки) лохонулся в том что не посмотрел, а так по сути мне эти заточки кроме блесс ы в ху* не уперлись, ну випки еще продать можно, армор в кх скинуть, но это гавнище нах не всралось) Но эвент - огонь, побольше бы таких, и вт ом что они такие еще будут видимо никто не сомневается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duzor 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Нормальный эвент побольше бы таких :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.