neknigma167 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Моего перса зобанели не за что, я обратился в службу поддержки, мне сказали что бан иза бота но я такой програмой не когда не пользволся, и даже не знаю где ее можно скачать, я фармил крипов и сливал тех кто бил моих мобов, подберал дроп и вел себя в полне как нормальный игрок, какие причины, оснавания, или может какя запись как я бегаю на боте есть ? служба поддержки так и не соизволила объяснить, не создовайти новые твикиты вас забанели за бото это все что мне там сказали, получаеца админы банят каво хатят и зарабатывают на этом деньги, или может быть я чегото еще не знаю? Кто объеснит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esper1 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 я фармил крипов и сливал тех кто бил моих мобов, подберал дроп и вел себя в полне как нормальный игрок Т.е. ты делал все то, что делает обычный бот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Folow 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Я думаю на этом много не заработаешь , если бы меня забанили не за что - я не стал бы платить и играть тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 На форуме вам никто ничего объяснять не будет. Не плодите в саппорте тикеты, общайтесь со специалистами в основном обращении. Вам все подробно объяснят - что, за что и почему. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения