GangsterS 13 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Короче народ ситуация такая ))) Без задней мысли бегаю по Гире и тыкаю на макрос о покупке реца на ипос ))) вот так: WTB Recipe Sword of Ipos и тут бац ... прилетает бан чата на 9999 минут )) Я короче в шоке ))) Думаю окай ) ща напишу в техподдержку пускай насуют этому модеру по самые гланды , ну и канеш буду требовать халявы в виде морального ущерба ) написал ... И вот ща пришел ответ ))) ответ админов меня убил ваще пополам в край зацените оказывается я кричал на боте )))) вот так народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esper1 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 А будешь еще раз на форуме жаловаться, за тобой выедет зондеркоманда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoSorry 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Рецепт купил?) Есть парочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Публикация переписки с администрацией запрещена. Вам могли дать бан на 9999 минут автоматически только в одном случае - вы написали нашему анти-спам боту в пм. Модераторы чата выдают банчат на другое количество времени, чтобы сразу отличать кто выдал бан. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Публикация переписки с администрацией запрещена. Вам могли дать бан на 9999 минут автоматически только в одном случае - вы написали нашему анти-спам боту в пм. Модераторы чата выдают банчат на другое количество времени, чтобы сразу отличать кто выдал бан. А ваш бот спамит что нибудь в приваты? Просто бывает так что тебе кто то отвечает но последним в списке при нажатии " ник бота спамера, и можно автоматом отписать, таккое случается, и повнимательней с заявками сейчас много людей пишкт репорты непонятно на что и как, хотя им просто дали по щам на споте и они уже плакают про репорты, надеюсь вы такое отсекаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Нет, бот не пишет никому. Просто появляется в городе и ждет приваты. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Ахахах, лол, норм помойка =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 та же тема 9999 минут ребята с тподержки молчат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ребята с техподдержки работают с 10 до 24 часов. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Ребята с техподдержки работают с 10 до 24 часов. хз 2 сутки молчат.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Номер обращения? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.