SlyFox 28 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Играю тут сравнительно недавно и решил сесть за сб, класс многим ненавистный и многими любимый. И тут начинается самое интересное. В игровом плане люблю различные эксперименты и смелые тесты, как например 1) Напяливал на олли на пв рарный морай тяж с щитом и неплохо себя чувствовал между прочим... 2) Уводил спойла полностью в дагерство (с блантом все же лучше, как по мне) 3) Овер в морай тяже с дагером тоже себя неплохо чувствует) ну и прочие, как успешные, так и не очень забавности. Теперь же хочу уточнить у бывалых сб, может кто то делал из сб не полностью мага, которому рапира только на каст и все, а отдавал должное и таким скилам как шахмат и сверкающая грань?) Т.е. разгонял сб как физика? И есть ли в этом смысл?) Заранее спасибо за вменяемые ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Мальчик Сб однозначно жарит как физ. Над девочкой сб физ работаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 да многие так делали, арбалет в зубы и пиу пиу пиу врагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 сб физики повольготнее себя чуствуют на оли,за что их многие и ненавидят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я извращался с арбалетом, когда за сб девочку в лукопаке гонял) Хотелось быть не только для бафа арбы, но и пользу в дамаге приносить... С арбалетом не очень понравилось, дамаг не доставляет ниразу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcr 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в принципе баба камаэль и должна с рапирой на олимпе бегать по-правильному скилл прайд оф камаэль даёт прибавку к статам только с камаэлевским оружием а не к маг палке и са в пушке не спасает, ибо пассивка на рапиру даёт 15% каста так что лучше бегать с точенной рапиркой)))))) ковырять бишей всяких)) я бывало стебался и танка стилил и ковырял потом рапирой, чтоб совсем уж ему стыдно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.