LuckyUkr 6 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 забаньте их уже. а то я по всем форумам кидаю никого не банят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 забаньте их уже. а то я по всем форумам кидаю никого не банят What was the ticket number on CP? We don't solve BOT problems via forum: http://l2e-global.com/forum/threads/bot-hunting.40/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 What was the ticket number on CP? We don't solve BOT problems via forum: http://l2e-global.com/forum/threads/bot-hunting.40/ ID-3336 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 забаньте их уже. а то я по всем форумам кидаю никого не банят всем похуй) их Митя крышует:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Если крышует, то пусть скажет, чтобы по тикету 3330 разобрались, а то ответ ждем, а забанили ни за что =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinalxFantasy 5 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Да да :deIlluminati: использование стороннего ПО карается баном :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 я на фотошопе и не такое смогу З.Ы. мне похер кто там на скринах. Объективно - электронная картинка давно не доказательство чего либо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Да да :deIlluminati: использование стороннего ПО карается баном :cool: :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonydark 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 ВОТ ХС БРАТВА И ДОВЫЕБЫВАЛАСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 забанили ни за что =) 7 окон ла2 на скриншоте и запись со стрима подтверждающая это конечно же "ничто" ;) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 7 окон ла2 на скриншоте и запись со стрима подтверждающая это конечно же "ничто" ;) У меня дома 3 компьютера! Вам фото компьютеров показать? Вы серьезно забанили меня за то, что у меня в пати на дестрокаче было 7 окон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Кстати, обход ограничения на окна карается баном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Кстати, обход ограничения на окна карается баном? Это прямое доказательство использования запрещенного ПО. В вашем случае именно так и произошло. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте :) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Это прямое доказательство использования запрещенного ПО. В вашем случае именно так и произошло. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте :) Так вы ответьте, обход ограничения на окна карается баном или нет? И я не говорил, что я обходил окна, я спросил. Так как пол сервера обходит ограничение. Вот мне интересно, всех кто обходит ограничения вы забаните? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Вы или крестик снимите, или трусы наденьте :) Чет в голос. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения