Schnaps1 12 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 я конечно все понимаю но двух недельнуый олимп на лоу рейте вы серьезно? узнал только сегодня , это просто крах мозга , еще и учетом что сервер учтен на евро комьюнити и на ру ком ложили шишку , я про время 22-2 часа ночи , делайте тогда с июня 2 часовой оли я хз иначе можно будет кразануться.... З.Ы. создал темку в разделе евро кома сорян..... чи не пофиг.. Ну допустим будет с 21.00 до часу. Тебе от этого станет легче? Опять же временно.. Так как время сервера gmt +1 p.S небойсь очередное нытье Валхаловских игроков... Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 залива как раз таки нубы заливаться будут легко ибо таги будет задроченны мало того что ночным эпиком так еще и палевом 4 часов олимпа это пиздец я ебал ту лусю а если месяц олимпа его не надо палить в 2 раза больше дней по 4 часов? Такой тупой я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 залива а если месяц олимпа его не надо палить в 2 раза больше дней по 4 часов? Такой тупой я хз Смайл ты просто подзабыл уже про бонусные очки за каждую неделю, переливы начинаются обычно спустя 2 недели +6 очей, и чтобы оли запускался в первые 2 недели это действительно редкость на лоу рейтах согласись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 залива а если месяц олимпа его не надо палить в 2 раза больше дней по 4 часов? Такой тупой я хз ето проблема тагов которые деруться за эпики , а не типочкам типо тебя вышел божей настрелял хиро взял и го в хиро орать я охуенный де ваши турбо тиры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heinek 2 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Пожалуй плюсану автору. Надо что то поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 ну хз, то оли живет 2 последних дня месяца, а будет 4, ни 1 объективной причины менять обратно так и не привели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Период Великой Олимпиады составляет 1 месяц, по стандарту. Английское описание концепта будет исправлено. . xavbep и Sloy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения