KOJIBACA 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 UPчх-и-и-и! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 UPаньки:deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 55 + 65+ .. чет слабо. Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Я просто тут чужие посты менять не умею)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Ап, набор да 65+ но я вижу не мало людей в ы грейде, клан молодой пока не стал набор 75+, а потом 78+ нубл итд думаю кто ищет клан и нуждается в клане и клан нуждается в Вас, думаю мы можем помочь друг другу. Помочь квестами, качами, вары, клан мероприятии. Не важно это топ рб файт или малое 1-2 пачками бьемся против такого количества другими кланами итд с этого и начинается возможно и великие дела. Самое главное клан- игроки- руководство были по душе, а всё остальное само собой пойдёт, самое главное не остыть, а постепенно набирать обороты. P.S.: up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 UP-op Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 UP Дарова Суровый_Сервер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Здравствуй, сегодня я с вами) , кое что сделаю и с вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Один из самых унижаемых кланов на сервере, нулинки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Один из самых унижаемых кланов на сервере, нулинки :D Приятно общаться с самым униженным человеком на форуме :D АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Азазазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ыгыгыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Один из самых унижаемых кланов на сервере, нулинки :D Вроде glory чаще попадали под раздачу, и чаще бсоятся паком, а эти парни хотя бы умирают честно, кроме слезы нубочки в Ы грейде, вместо помощи сокланам бсое постоянно первым. Мб стоит ввести правило "ссышь за % уходишь из клана"? Gravekeeper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.