KOJIBACA 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Не согласен, вроде glory чаще попадали под раздачу, и чаще бсоятся паком, а эти парни хотя бы умирают честно, кроме слезы нубочки в Ы грейде, вместо помощи сокланам бсое постоянно первым. Мб стоит ввести правило "ссышь за % уходишь из клана"? Ну я болдю от вас. Первый обосрал, второй похвалил. Один клоун, а другой мастер. Я фигею, а на форуме тем вроде флуд, флейм и оффтоп нет? Может там в ФОРУМВОРРИОР клан идет набор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ну я болдю от вас. Первый обосрал, второй похвалил. Один клоун, а другой мастер. Я фигею, а на форуме тем вроде флуд, флейм и оффтоп нет? Может там в ФОРУМВОРРИОР клан идет набор? Ну должен же форум бурлить хоть немножко, а тут тебе темка апается за бесплатно. Пуитн вроде как не только форум нагнул, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ну хз, на самом деле это еще не самый обоссываемый клан, я его тупо не запомнил в игре, просто дохнут как мобы и все, ничеи не примечательно. Просто из этого клана больше всех на форуме воняют обоссаные, 2-3 тела вроде активно воняют, вот решил потроллить петушков :D KOJIBACA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ну должен же форум бурлить хоть немножко, а тут тебе темка апается за бесплатно. Пуитн вроде как не только форум нагнул, разве нет? Сложно поспорить. Да темка и без нас все время почти наверху. По поводу Путина... Ну хз, на самом деле это еще не самый обоссываемый клан, я его тупо не запомнил в игре, просто дохнут как мобы и все, ничеи не примечательно. Просто из этого клана больше всех на форуме воняют обоссаные, 2-3 тела вроде активно воняют, вот решил потроллить петушков :D Эка. А причем тут клан если ты петушков ищешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAHKIST 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Ну хз, на самом деле это еще не самый обоссываемый клан, я его тупо не запомнил в игре, просто дохнут как мобы и все, ничеи не примечательно. Просто из этого клана больше всех на форуме воняют обоссаные, 2-3 тела вроде активно воняют, вот решил потроллить петушков :D Ссылку в студию кто где воняет. Ты походу балаболПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Опаньки апаньки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Хз таджикпк как ему дали кличку или плакса, уже какой раз не может убить, стою,стою и бсое спокойно улетаю, видимо под горает у него за этого уже 4-5 раз так нихрена не может, иногда по 5 мин пышиться бедалага) , плакса апни ещё раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 UP -> df-guild.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Азазаззаа, ник у тебя правильный CJIu3aJI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Азазаззаа, ник у тебя правильный CJIu3aJI Да вроде тут никого нет с ником CJIu3aJI ты темой ошибся, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Да вроде тут никого нет с ником CJIu3aJI ты темой ошибся, наверное. Ты разве не знаешь ник своего соклана, который регулярно обоссывается и отправляется на бсое? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJIBACA 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Ты разве не знаешь ник своего соклана, который регулярно обоссывается и отправляется на бсое? =) Ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Оу мамин без работный сыночек и который на нг и др праздниках осознает что ни нафиг не нужен и соло в одно рыло бегает от горе) P.s.: up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Азазазаза, CJIu3aJI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.