~DATA~ 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Доброго времени суток всем:) Остались ли здесь старички которые помнят меня, если да, то давайте пообщаемся господа. Если Администрация удалит тему, то пойму и не буду создавать темы. #2015#l2e-global#onelove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schnaps1 12 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 о блин кто явился :) Привет привет ;) Ничто не истинно, всё дозволено! "Assasin's Creed" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Доброго времени суток всем:) Остались ли здесь старички которые помнят меня, если да, то давайте пообщаемся господа. Если Администрация удалит тему, то пойму и не буду создавать темы. #2015#l2e-global#onelove Glad to see you here =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~DATA~ 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 о блин кто явился :) Привет привет ;) Денег нет, но Вы держитесь там. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. (с) Дмитрий Медведев Красиво сказано однако, One Love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~DATA~ 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Glad to see you here =) Mutually :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Милости прошу к нашему шалашу Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Милости прошу к нашему шалашу От вашего шалаша попахивает )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~DATA~ 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Шалом, таки вы вернулись на этот форум. Рад Ну, как вернулся, если не работаю, значит не вернулся, и это нельзя назвать мои возвращением :) Так, общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~DATA~ 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Милости прошу к нашему шалашу Хм, странно, не знаю Вас, и более чем уверен не знакомы друг с другом. Спасибо за гостеприимство уважаемый, но у каждого свои возможности. Кто-то может позволить себе шалаш отстроить, а кто-то делает дела и возводит целые дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Хм, странно, не знаю Вас, и более чем уверен не знакомы друг с другом. Спасибо за гостеприимство уважаемый, но у каждого свои возможности. Кто-то может позволить себе шалаш отстроить, а кто-то делает дела и возводит целые дома. Я ренейм сделал :) Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~DATA~ 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Я ренейм сделал :) В ЛС то чиркани исходный ник :) Мне кажется я догадываюсь кто это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.