creative2 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я конечно дико извиняюсь, знаю что пишу не там где надо, но понятия не имею где написать. В общем есть один парень с ботом. Он на столько наглый что даже не скрывает что играет на боте, есть скрины переписки. Хвастается тем что у него уже много чаров забанено и что ему "по барабану на всех и вся" в общем уж ооочень хочется поставить его на место. Есть ли возможность забанить не только чара а как то по ip что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
creative2 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Не знаю как на этом сервере относятся к ботам, мб это и не серьезное нарушение. Но лично мне очень обидно, мне приходиться ночами играть что бы чего то добиться тут. А кто то просто в 4 окна загрузил ботов, ложится спокойно спать а на утро уже спокойно будет крафтить что ему надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboX1 3 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Жизнь не справедливая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
creative2 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я в принципе тоже могу поставить бота и не париться, но я за честную игру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Отправьте пожалуйста тикет в ЛК на счёт подозрения в ботоводстве. Напишите ники персонажей и по возможностью предоставьте скриншоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Я конечно дико извиняюсь, знаю что пишу не там где надо, но понятия не имею где написать. В общем есть один парень с ботом. Он на столько наглый что даже не скрывает что играет на боте, есть скрины переписки. Хвастается тем что у него уже много чаров забанено и что ему "по барабану на всех и вся" в общем уж ооочень хочется поставить его на место. Есть ли возможность забанить не только чара а как то по ip что ли. Крыса детектед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
creative2 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Крыса детектед крыса тот кто играет на боте, а я за честную игру. По этому сливаю и буду сливать. Sloy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 крыса тот кто играет на боте, а я за честную игру. По этому сливаю и буду сливать. Клеймо поставлено,играю без бота,но что тебе мешает купить бота и ботить мышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
creative2 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Клеймо поставлено,играю без бота,но что тебе мешает купить бота и ботить мышко Объясняю еще раз для тех кто в бронетехнике, Я ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Объясняю еще раз для тех кто в бронетехнике, Я ЗА ЧЕСТНУЮ ИГРУ! Я в броне и мне пох,а ты мыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
creative2 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Думай что хочешь, на то твое право. А я буду думать и делать так как я считаю нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Тикет оформлен. Тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения