NakomoDE 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 го пофлудим, скучно как то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 30 у Фючеров, хиро берс за мной. Закрывайте. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 по ровну 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinPK 34 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Я опять всех нагнул :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 гц путина, многие скажут что взял профу без конкуренции и бла бла бла, но очевидно было что чувак знал что делает, и регался с умом, думаю при любом раскладе он нафармил бы себе сырком 50-70птс. В общем молодцом) TheDominator и aftermath1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 гц путина, многие скажут что взял профу без конкуренции и бла бла бла, но очевидно было что чувак знал что делает, и регался с умом, думаю при любом раскладе он нафармил бы себе сырком 50-70птс. В общем молодцом) Таки да, отлично переиграно :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.