TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Пожалуй, это забавно, мб оживлю форум :) Последняя волна конца Олимпа. TD - 139 PTS fishfood - 146 PTS TD vs VVS => VVS +9 PTS Итоги Олимпа: fishfood - 146 PTS hero TD - 130 PTS VVS - 2nd Paladin http://prntscr.com/batlv5 Обмазался. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Bedfort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deil1 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 да всем похер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 10+ нублесов у пака, ты краб слил 2 раза в класовых фишфуду, ваш отмороженый наглухо кот сливал нашего. Дали вам хавка для КБ, релогнули вам 20+ очков в опене. Выходить хавком в опен еще и в последнюю волну, а потом кого-то обвинять...да иди ты нахуй. P.S. карма она такая. Гц нас двоих :D Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shnelya 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Беннетон помойка, я все сказал... [NonStop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 10+ нублесов у пака, ты краб слил 2 раза в класовых фишфуду, ваш отмороженый наглухо кот сливал нашего. Дали вам хавка для КБ, релогнули вам 20+ очков в опене. Выходить хавком в опен еще и в последнюю волну, а потом кого-то обвинять...да иди ты нахуй. P.S. карма она такая. Гц нас двоих :D 10 ноблесов из пака, 8 из которых были слиты на альянс в кб и в общих? по классовым 1-1 наш кот ебал вашего как хотел, что забавно 8 арчер паков родили 5 ноблов - хавков после того, как мы отконтролили персонально каждому нобл рб? выходил по команде эксреля в нашей сливной волне, что ты там забыл? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Bedfort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zkb 11 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 #1 begemoth MVP #2 Ipman godlike on OL #3 ywp4hero #4 i dunno what the fuck does this cossacks and critcal storms doing killing eachother like randoms in olympiad lol. #5 you all suck at organiseing feeding Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 :D:D:D Я доволен. Не надо было рисоваться на прошлом глобале. Заслуженный подъеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 10 ноблесов из пака, 8 из которых были слиты на альянс в кб и в общих? по классовым 1-1 наш кот ебал вашего как хотел, что забавно 8 арчер паков родили 5 ноблов - хавков после того, как мы отконтролили персонально каждому нобл рб? выходил по команде эксреля в нашей сливной волне, что ты там забыл? 1. Надо было думать башкой, запустить и слить 50 на хавка. Остаток под али:deIlluminati: 2. Была инфа 0:2, с твоим то зарядом и опытом вообще стыдно 1:1 (если летала не было) вряд ли там вала была. 3. Молорик, за это отдельный респект ему. Как и ожидалось ваша партия в полной дружбе и взаимопомощи с нашей;) 4. тк. на хавка шел ты мы сделали одного "на отьебись" в КБ качали не нужный саб и тд. (спасибо хер кто сказал). Спс за контроль нобл РБ когда ты моим ребятам не давал засамониться убивая в ПК. 5. В 1 не забрало, мне сидеть и дрочить с учетом последнего рега?флуд срачи крики в ТСе + дезинфа. P.S. Было бы нормально отношение да же хиро бы слил, обрыганый танк vs хавк, а так...ОВЕР ЧСВ, цирк на спотах и "Твой пак гавно". Ну сорян:(. Что же мы тебе такого сделали? P.S.2 Гц фишфуда хороший БУРЖУЙСКИЙ пак еще с иксайдов, жаль только что они в помойку к Митяю пошли. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Bedfort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Согласен по PS2 :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 P.S.2 Гц фишфуда хороший БУРЖУЙСКИЙ пак еще с иксайдов, жаль только что они в помойку к Митяю пошли. Прежде чем судить чей то клан, собери хотя бы пак, ваша недо кучка, которая понятия не имеет что такое держать 9ку, вообще не должна высераться в мою сторону, я вообще не понимаю откуда в людях с которыми я не когда не пересекался, столько желчи и ненависти в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Поздравили хиро паладина вчера, сегодня днем будем проверять. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Bedfort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Прежде чем судить чей то клан, собери хотя бы пак, ваша недо кучка, которая понятия не имеет что такое держать 9ку, вообще не должна высераться в мою сторону, я вообще не понимаю откуда в людях с которыми я не когда не пересекался, столько желчи и ненависти в мою сторону. Люди играют на отъебись @ этого хватает @ отсюда Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Bedfort 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 чет я не понял тебя, кто хуесос то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 чет я не понял тебя, кто хуесос то? Никто, просто так сложились обстоятельства, на не ма те ри а льном уровне. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 надо найти хуесоса, а то опять форум скучный будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.