meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 я спрошу яна, не переживай, просто ты уже сам путаешься в своих же словах, хотя для такой пиздлявой крысы ето нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 просто старно, когда, ты судишь чей то таг, тобой был недоволен каждый мембер твоего клана на х20, да и как бы все писали, что нефелимы объективно выглядели хуже остальных. Да и вообще я просто защищаюсь, а ты как голодная псина сразу кидаешься с оскорблениями. странно,что "каждый" у тебя это пару выблядков с хсов,которые потом под твоим тагом почему то ,вообще,слились и зафейлились... а под моим ещё дышали маленько xD Таг объективно был слабее на голову иксайдов и не по моей вине,точнее не только по моей) и никто этого не отрицал... если же сравнивать между 3 гавно тагами с 20ки не считая сайдов на той ж 20ке, то моё условное гавно хотя бы пыталось выглядеть иначе и не сливалось и конвеер не врубало по фейлу паков,костяком стартанули - этим же костяком до конца доиграли. Пока всякие гавнари типо хсов/фючур/селов не зафейлились и не ушли. Дима, да толку защищаться в таком дерьме... брось ты это дело, картина сейчас - ты лежишь в луже мочи и измазанный гавном, вокруг тебя стоят ребята,которые видели кто и как это сделал,а ты им же пытаешься доказать,что это не моча и не гавно, и все было не так,а запах веет ,вообще с нашей стороны... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 я спрошу яна, не переживай, просто ты уже сам путаешься в своих же словах, хотя для такой пиздлявой крысы ето нормально. Даун))) ты ставь вопросы конкретно!))) то что я играл с ребятами на нанне, потом ушел оттуда, это был в день когда ты мне написал про мид, позвал ради той игры что бы за РМТшить..... подготовиться к старту х7 :) но можно засамонить, Rovat'a, nTy и Сережу !)) И расставим точки над И крысил ли я там что-то или нет ))))) и найди человека с х25, который подпишется что я что-то крысил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Зачем ты звонил бибику и унижался там? ))))))) Он знает и так что ты хуесос, твой звонок ниче не меняет) Как ты думаешь почему он не пошел сюда играть даже когда ты его уговаривал на коленях? Биби еще тот скамерок, у вас там прям целая бригада собралась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 странно,что "каждый" у тебя это пару выблядков с хсов,которые потом под твоим тагом почему то ,вообще,слились и зафейлились... а под моим ещё дышали маленько xD ну как бы я когда пишу про всех, я имею ввиду всех, рамелию, фринтеза, момота Таг объективно был слабее на голову иксайдов и не по моей вине,точнее не только по моей) и никто этого не отрицал... если же сравнивать между 3 гавно тагами с 20ки не считая сайдов на той ж 20ке, то моё условное гавно хотя бы пыталось выглядеть иначе и не сливалось и конвеер не врубало по фейлу паков,костяком стартанули - этим же костяком до конца доиграли. Пока всякие гавнари типо хсов/фючур/селов не зафейлились и не ушли. сергей, ты сфейлился бы еще на старте, если бы хсы не влились к тебе, чему поспособствовал я. Дима, да толку защищаться в таком дерьме... брось ты это дело, картина сейчас - ты лежишь в луже мочи и измазанный гавном, вокруг тебя стоят ребята,которые видели кто и как это сделал,а ты им же пытаешься доказать,что это не моча и не гавно, и все было не так,а запах веет ,вообще с нашей стороны... xD в каком дерьме, сергей, мы с тобой в одинаковом положении, защищаем свою точку зрения, я могу точно такой же пост написать тебе, но смысл этих пустых оскорблений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Даун))) ты ставь вопросы конкретно!))) то что я играл с ребятами на нанне, потом ушел оттуда, это был в день когда ты мне написал про мид, позвал ради той игры что бы за РМТшить..... подготовиться к старту х7 :) но можно засамонить, Rovat'a, nTy и Сережу !)) И расставим точки над И крысил ли я там что-то или нет ))))) и найди человека с х25, который подпишется что я что-то крысил ) я не писал, что на нанне ты крысил, я написал, что не удивлюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 я не писал, что на нанне ты крысил, я написал, что не удивлюсь. А нахуй ты говоришь то в чем не уверен?) помело со рта высовываешь ? Двор подметать любишь ?))))) Палач с Нанны слился раньше меня, я ушел то что серв сгнил уже онлайна не было и по твоей просьбе на мид с тобой пошел... ищи людей с х25 )))))) у тебя ещё есть шанс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Если не будет профув от заявленных людей, то тема скатилось в говно. Речь давно за приделы л2 ушла, чисто оскорбления по личностям, так еще и без пруфов. Фу такими быть. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 ты дибил) ты задал вопрос, где ты рмтешил) я написал, где ты рмтешил, и что не удивлюсь, что ты там крысил, как и на х7, устаю не много от обещиня с птушниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 ты дибил) ты задал вопрос, где ты рмтешил) я написал, где ты рмтешил, и что не удивлюсь, что ты там крысил, как и на х7, устаю не много от обещиня с птушниками. дебил тут походу ты !))) называешь меня КРЫСОЙ и говоришь что я тот шмот что скрысил за РМТшил.... то есть, назови мне один серв где я продал шмотку которую скрысил? или назови мне хоть один серв где я скрысил шмотку?) дак, на каждом же? на глобале х25 крысил и рмтешил, на х7 глобале крысил и рмтешил, на нанне ты шкерился там от кого то, точно уже не помню, наверно опять что то скрысил и рмтешил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 дебил тут походу ты !))) называешь меня КРЫСОЙ и говоришь что я тот шмот что скрысил за РМТшил.... то есть, назови мне один серв где я продал шмотку которую скрысил? или назови мне хоть один серв где я скрысил шмотку?) ты вообще дибил? ты раздевал чаров на х7, и сидел продовал шмотки за адену, очевидно, что бы слить ее за реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 все, даун, ты мне надоел, иди нахуй, блять сам знает что поступил как гнилая крыса, и сидит передо мной оправдывается. /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 ты вообще дибил? ты раздевал чаров на х7, и сидел продовал шмотки за адену, очевидно, что бы слить ее за реал. раздевал ? а ты не думаешь странной ту вещь, что когда я зашел на БД SergioWhite и скинул шмотку в помойку это произошло в фоге, персонаж там и остался в фоге, второй персонаж был на АК когда я зашел на дестра и скинул шмотку в помойку, при том что персонаж даже в городе не появился) в 3-м скинул с твоего ПП шмотку в гиране бомжам и с варка тоже.... так что я продавал?) я продавал за реал твой кармян или ПЛ сет? или мб мж тушку?))))) как по мне проще было раздеть пашка на 2-й недели с АК, заком, талумом хд и прочим дерьмом, я думаю тогда было более профитнее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 чет в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 зарядили позитивом на весь этот ебливый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.