HyMu3MaT 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 пока ты как крыса гнилая, не начала писать про мою мать на публику, и шкерится типо не ты. Дятел,у тебя память как у утки - про мамку твою Эд писал и ты заходил к нам в тс и плакался,кто кто кто был на 6м или 2м твинке бла бла, я иронично тебе намекнул сразу ,что это эд и мы все поржали посмеялись, ты совсем уже опух от своего пиздежа. Ща ипчик в тс зашел,говорит ,что тебя уже в своем клане в серьез не воспринимает никто,клеймо балабола по всюду xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 меня еще приплели пидоры, я обиделся, афк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyMu3MaT 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 меня еще приплели пидоры, я обиделся, афк. да потмоу что ты и сам пидор,проепал авесоме 10 из 10 ахазаазааззаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Дятел,у тебя память как у утки - про мамку твою Эд писал и ты заходил к нам в тс и плакался,кто кто кто был на 6м или 2м твинке бла бла, я иронично тебе намекнул сразу ,что это эд и мы все поржали посмеялись, ты совсем уже опух от своего пиздежа. Ща ипчик в тс зашел,говорит ,что тебя уже в своем клане в серьез не воспринимает никто,клеймо балабола по всюду xD Митбой балабол? "Та нет ... Перестань", хотя - :D:D:D:D:D:D:D:D:BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 ......:deIlluminati: ...:deIlluminati::deIlluminati: :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Митбой балабол? "Та нет ... Перестань", хотя - :D:D:D:D:D:D:D:D:BibleThump: ты уже мне кажется готов любому высеру подпиздывать в мою сторону. Ясен хуй, что нумизмат напиздел, и такого небыло, а ты даун веришь каждому слову долбаебов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Хз. Митбой - АЛ. Вы - рендомы. Вы обсуждаете Митбоя. Митбой обсуждает вас. По факту он чего-то стоит, вы - нет. Нахуя это общение? Про что, о чём? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Хз. Митбой - АЛ. Вы - рендомы. Вы обсуждаете Митбоя. Митбой обсуждает вас. По факту он чего-то стоит, вы - нет. Нахуя это общение? Про что, о чём? СТЕНА ЩИТОВ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Хз. Митбой - АЛ. Вы - рендомы. Вы обсуждаете Митбоя. Митбой обсуждает вас. По факту он чего-то стоит, вы - нет. Нахуя это общение? Про что, о чём? большая часть из них, даже тут не играет, просто считают своим долгом зайти на форум и высраться в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 СТЕНА ЩИТОВ! :D:D:D хз почему, но в голос :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 ты уже мне кажется готов любому высеру подпиздывать в мою сторону. Ясен хуй, что нумизмат напиздел, и такого небыло, а ты даун веришь каждому слову долбаебов. А ты сиди и оправдывайся/доказывай))) хотя всем похуй на твои оправдания!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 я так ору с этих оправданий)) Чувак из кожи вон лезет, что бы доказать, свой "похуизм" на все мнения, но при этом всем оправдывается, как будто в суде. И к этому всему пытается тешить свое самолюбие повышенным вниманием к его персоне. :D Спиздел про АК в тсе. Спиздел про биша. Спиздел про выход с тюрьмы "плату". Спиздел скорее всего про плеймейкера и ситуацию с эпиком, скоректировал ситуацию пиздежом. Если посидеть покопаться в грязном белье, можно найти сотни таких ситуаций где ты спиздел. Пиздабол=балабол, это клеймо тебе не смыть. И не пытайся. После ситуации с АК я сделал вывод, повторюсь. Я не обращал внимание на все что пишут в твою сторону до ситуации с АК, потом начал присматриваться и скорее всего все другие люди - правы. alhimiQ, sahana и E1ayJo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 я так ору с этих оправданий)) Чувак из кожи вон лезет, что бы доказать, свой "похуизм" на все мнения, но при этом всем оправдывается, как будто в суде. И к этому всему пытается тешить свое самолюбие повышенным вниманием к его персоне. :D Спиздел про АК в тсе. Спиздел про биша. Спиздел про выход с тюрьмы "плату". Спиздел скорее всего про плеймейкера и ситуацию с эпиком, скоректировал ситуацию пиздежом. Если посидеть покопаться в грязном белье, можно найти сотни таких ситуаций где ты спиздел. Пиздабол=балабол, это клеймо тебе не смысть. И не пытайся. После ситуации с АК я сделал вывод, повторюсь. Гнилых пиздаболов и "крыс" надо нахуй слать!)))) он дал пацанам кольца, а потом их же и крысанул через ад ми на)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Какие же вы, блять, неженки. Знаешь, как бы выглядел ТС, будь АЛ честен? "Ваш недопак не может в регрупы, не может в эквип, не может в нихуя. Максимум, на что вы можете претендовать - на струю мочи в рот". Ты так хочешь честности, но не можешь при этом её слышать. ) ) ) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 я так ору с этих оправданий)) Чувак из кожи вон лезет, что бы доказать, свой "похуизм" на все мнения, но при этом всем оправдывается, как будто в суде. И к этому всему пытается тешить свое самолюбие повышенным вниманием к его персоне. :D Спиздел про АК в тсе. Спиздел про биша. Спиздел про выход с тюрьмы "плату". Спиздел скорее всего про плеймейкера и ситуацию с эпиком, скоректировал ситуацию пиздежом. Если посидеть покопаться в грязном белье, можно найти сотни таких ситуаций где ты спиздел. Пиздабол=балабол, это клеймо тебе не смыть. И не пытайся. После ситуации с АК я сделал вывод, повторюсь. Я не обращал внимание на все что пишут в твою сторону до ситуации с АК, потом начал присматриваться и скорее всего все другие люди - правы. вадим, я знаю как минимум с десяток людей, которые скажут, что ты пиздабол и крыса, но ето не будет делать тебя таким? ты собрал кучу не верной инфы, и опираешься на нее, хотя сам мне не давно написал, типо не знаешь не пиши, в общем ведешь себя как слабоумный, хотя вроде таким не являешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.