meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 и еще раз вы такие все тут охуенные и не когда не врете, вадим, напиши плз, за что тебя забанили то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 и еще раз вы такие все тут охуенные и не когда не врете, вадим, напиши плз, за что тебя забанили то? До слез :BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 митбой покайся пока не поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 пацаны, соберите уже конфу в скайпе, я хз, паблик в вк сделайте, у вас прям целое движение получается :D TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 и мемасики туда еще постить будем типа " все люди как люди и митбой пиздабол" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 настало время охуительных истории в тсе 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Sloy, alhimiQ и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Какие же вы, блять, неженки. Знаешь, как бы выглядел ТС, будь АЛ честен? "Ваш недопак не может в регрупы, не может в эквип, не может в нихуя. Максимум, на что вы можете претендовать - на струю мочи в рот". Ты так хочешь честности, но не можешь при этом её слышать. ) ) ) кто палит наш тс???!?!? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 да у вас уже 69, петушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Блять сколько же говна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 да у вас уже 69, петушки. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 То, что сделал Алхим, удалил шмот с пары оконных твинков, да не красиво, даже можно сказать хуево ( это сугубо мое личное мнение), я бы так не сделал. Но с ним тоже обошлись неочень красиво я ждал, и продолжал качаться даже без ТСа, нашел человека который качал меня в фоге, пока не пришел один из паков футур и не начали выбивать со спота....... когда я их продолжил дебафать в фоге, ты меня кикнул с клана.... Толи я дурак, толи лыжи не едут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Толи я дурак, толи лыжи не едут ) Смаж лыжи и поедут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Толи я дурак, толи лыжи не едут ) ну как бы щас такое комьюнити, не видят нечего плохого в гавнобафе, но не понимают почему их выбивают со спота и кикают с клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 шас бы поорать что митбой пиздабол и крыса , но являться такими , выглядит это как 10 пидарасов орут на натурала что он гей ..... я не пишу что митя святой человек таких нету ,но по крайне мере поцан не рмтшить и не кидает нормальных людей который к нему нормально относяться. Помойму всегда так было как начиаешь общаться с говном и ебланами сам перестаешь себя узнавать.... у мите нет чувства самосохранения З.Ы. больше в тсе улыбнуло от смайла , "ебать как можно вечно пачкой сидеть на боте " смеялся в голос ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 да я и не говорю, что я идеальный, просто перестал стараться быть для всех хорошим, я раньше не когда не кричал, не ругался, относился с понимаем ко всему, был сама адекватность и старался что бы все были довольны, только вот за все время в етой игре, лишь малая горсть людей, которые это ценили, остальные при первой же возможности, плюют тебе в спину когда поворачиваешься, я просто понял, что в инете, ты не кому нечего не докажешь, почти всем плевать на тебя, и никто не оценит твоих добрых поступков, даже сейчас, все кто на меня кидаются, они уже забыли, что я для них сделал не мало хорошего, им бы ярлык повесить на человека, и дальше гнить в своей желчи, слишком часто я слышал фразы аля " мы продали свой эпик, дам нам еще" " почему я должен за свой личный эпик перед тобой отчитываться" "почему меня за гавнобаф кикнули с клана" "тебе платят 200к рублей, докажи что ето не так или пиздабол", просто не много разачаровался во многих людях, а ко многим из них я относился как к друзьям. undiscovered7 и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.