undiscovered7 8 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 да я и не говорю, что я идеальный, просто перестал стараться быть для всех хорошим, я раньше не когда не кричал, не ругался, относился с понимаем ко всему, был сама адекватность и старался что бы все были довольны, только вот за все время в етой игре, лишь малая горсть людей, которые это ценили, остальные при первой же возможности, плюют тебе в спину когда поворачиваешься, я просто понял, что в инете, ты не кому нечего не докажешь, почти всем плевать на тебя, и никто не оценит твоих добрых поступков, даже сейчас, все кто на меня кидаются, они уже забыли, что я для них сделал не мало хорошего, им бы ярлык повесить на человека, и дальше гнить в своей желчи, слишком часто я слышал фразы аля " мы продали свой эпик, дам нам еще" " почему я должен за свой личный эпик перед тобой отчитываться" "почему меня за гавнобаф кикнули с клана" "тебе платят 200к рублей, докажи что ето не так или пиздабол", просто не много разачаровался во многих людях, а ко многим из них я относился как к друзьям. Игра уйдет, люди останутся, ты точно уже вошел в историю л2 своими репликами в ТСе :) (в хорошем смысле) Что касается шмоток то знаю что оставлял ребятам для игры,после своего ухода на одном сервере, достоверно. P.S> я так и не понял ты Андрюшу то приютил в конце концов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 андрюша фокстрот который? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 шас бы поорать что митбой пиздабол и крыса , но являться такими , выглядит это как 10 пидарасов орут на натурала что он гей ..... я не пишу что митя святой человек таких нету ,но по крайне мере поцан не рмтшить и не кидает нормальных людей который к нему нормально относяться. Помойму всегда так было как начиаешь общаться с говном и ебланами сам перестаешь себя узнавать.... у мите нет чувства самосохранения З.Ы. больше в тсе улыбнуло от смайла , "ебать как можно вечно пачкой сидеть на боте " смеялся в голос ..... Сколько тебе заплатили за твой пост ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 да я и не говорю, что я идеальный, просто перестал стараться быть для всех хорошим, я раньше не когда не кричал, не ругался, относился с понимаем ко всему, был сама адекватность и старался что бы все были довольны, только вот за все время в етой игре, лишь малая горсть людей, которые это ценили, остальные при первой же возможности, плюют тебе в спину когда поворачиваешься, я просто понял, что в инете, ты не кому нечего не докажешь, почти всем плевать на тебя, и никто не оценит твоих добрых поступков, даже сейчас, все кто на меня кидаются, они уже забыли, что я для них сделал не мало хорошего, им бы ярлык повесить на человека, и дальше гнить в своей желчи, слишком часто я слышал фразы аля " мы продали свой эпик, дам нам еще" " почему я должен за свой личный эпик перед тобой отчитываться" "почему меня за гавнобаф кикнули с клана" "тебе платят 200к рублей, докажи что ето не так или пиздабол", просто не много разачаровался во многих людях, а ко многим из них я относился как к друзьям. А что поменялось щас? как по мне вся проблема в внутри клана у тебя, тебе надо найти типочка который будет заниматься политикой в клане ( с паками ), которого будут слушаться люди. А тебе останется только руководить на фане. Поверь я знаю о чем говорю, так как поиграл под руководством тагом от Камади и Кисса. Ну и Екскюзми не сильно от них отстал. А вот тебе пример как надо руководить в замесах от Кисса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 ну как бы щас такое комьюнити, не видят нечего плохого в гавнобафе, но не понимают почему их выбивают со спота и кикают с клана. Клоуном не будь !))))) ты прекрасно знаешь о чем я говорил.... если у тебя паки ебланов которые приходят друг друга на ентрансе хуярят в фоге, а на некрах иксайды качались на изи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Не упоминайте Андрюшу в суе! Я приду по ваши души!:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Клоуном не будь !))))) ты прекрасно знаешь о чем я говорил.... если у тебя паки ебланов которые приходят друг друга на ентрансе хуярят в фоге, а на некрах иксайды качались на изи )) Если такое происходит то тут как я говорю проблема не в паках ебланах а в контроле тагом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Если такое происходит то тут как я говорю проблема не в паках ебланах а в контроле тагом ! Да сколько я играю в ла2... я понял что Клан Лидеры не рулят в таких обстановках ) как говорят КЛы, "спот фармят сильнейшие" то есть, если твой пак от дефал спот, видят что никто не приходит, вары ушли!) и пак твой пошел спать, приходит пак с твоего же тага, смотрят что люди качаются и похуй, все равно лезут мешать !)) начинают ПКшить и прочее))) p.s. в 2006 году, Клан Лидер кикал нахуй с клана людей... за подобную хуету и даже за маты!) если они не исправлялись, он прощался с ними и брал новых мемберов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 да я и не говорю, что я идеальный, просто перестал стараться быть для всех хорошим, я раньше не когда не кричал, не ругался, относился с понимаем ко всему, был сама адекватность и старался что бы все были довольны, только вот за все время в етой игре, лишь малая горсть людей, которые это ценили, остальные при первой же возможности, плюют тебе в спину когда поворачиваешься, я просто понял, что в инете, ты не кому нечего не докажешь, почти всем плевать на тебя, и никто не оценит твоих добрых поступков, даже сейчас, все кто на меня кидаются, они уже забыли, что я для них сделал не мало хорошего, им бы ярлык повесить на человека, и дальше гнить в своей желчи, слишком часто я слышал фразы аля " мы продали свой эпик, дам нам еще" " почему я должен за свой личный эпик перед тобой отчитываться" "почему меня за гавнобаф кикнули с клана" "тебе платят 200к рублей, докажи что ето не так или пиздабол", просто не много разачаровался во многих людях, а ко многим из них я относился как к друзьям. Митя не начинай быть таким не винным!)) Ты на последнем сервере брал людей в пак которых даже не знаешь, с которыми ты не играл... которые твоего же возраста, а то может и старше тебя! с хуяли ты их хуисосил? а когда хуисосили тебя ты говорил "не общайся так со мной" Вопрос: кто тебе дал право хуисосить людей которых ты даже не знаешь и с которыми ты не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Митя не начинай быть таким не винным!)) Ты на последнем сервере брал людей в пак которых даже не знаешь, с которыми ты не играл... которые твоего же возраста, а то может и старше тебя! с хуяли ты их хуисосил? а когда хуисосили тебя ты говорил "не общайся так со мной" Вопрос: кто тебе дал право хуисосить людей которых ты даже не знаешь и с которыми ты не играл? Право лидера группы в ММОРПГ. Ты создаешь некую микросферу, люди в праве согласиться на неё либо нет. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 но по крайне мере поцан не рмтшить ..... [01.04.2016 19:51:23] Дмитрий: привет [01.04.2016 19:51:24] Дмитрий: тут? [01.04.2016 19:51:25] Дмитрий: алх [01.04.2016 19:52:13] Вовик Вовик: привет, Митбой?!) [01.04.2016 19:52:47] Дмитрий: да митбой) [01.04.2016 19:54:41] Дмитрий: да там буржуев много мб продать им чего получиться Митя не РМшит! Совпадение? не не думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Право лидера группы в ММОРПГ. Ты создаешь некую микросферу, люди в праве согласиться на неё либо нет. Микро сферу? даже когда человек сидит молча играет и ему прилетает " Ты сука хуесос " и т.д. и т.п. Это такая микро сфера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 может на самом деле митбой дружит со всеми?) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Микро сферу? даже когда человек сидит молча играет и ему прилетает " Ты сука хуесос " и т.д. и т.п. Это такая микро сфера? Своего рода да, важно понять два момента: почему тебя так ставят и зачем тебе это терпеть. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Микро сферу? даже когда человек сидит молча играет и ему прилетает " Ты сука хуесос " и т.д. и т.п. Это такая микро сфера? если он кранит и молчит, хули его не обосрать утырка ;DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.