alhimiQ 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Своего рода да, важно понять два момента: почему тебя так ставят и зачем тебе это терпеть. :) В том то и дело что никто не терпит, а когда люди уходят с клана/пачки митбоя пак говорит что эти люди крысы, мы их качали а они ушли )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 если он кранит и молчит, хули его не обосрать утырка ;DDDDDDDD в том то и дело, когда митбоя начинают хуисосить мемберы, он обижается, и говорит "Не разговаривай так со мной" ))))))) p.s. А потом ЧСВ врубает )))) "ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я!? ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОГО КОМЬЮНИТИ Я КЛ" ну и прочее))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sangreal 13 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 если ты говнарь и позволяешь себя хуесосить, то это твои проблемы перед нормальными людьми дима извинялся, если оскорбил не разобравшись из всего говна на форуме понял только, что ты оценил свои труды в размере 1 БЕАЫ, и шмот с твинов удалил, при обстоятельствах, о которых ты не говоришь напрямую может быть к тебе бы и прислушались, и отхуесосили митбоя, если бы ты вел себя адекватно и решил свои дела с ним в тсе TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 А что поменялось щас? как по мне вся проблема в внутри клана у тебя, тебе надо найти типочка который будет заниматься политикой в клане ( с паками ), которого будут слушаться люди. А тебе останется только руководить на фане. Поверь я знаю о чем говорю, так как поиграл под руководством тагом от Камади и Кисса. Ну и Екскюзми не сильно от них отстал. А вот тебе пример как надо руководить в замесах от Кисса во первых, у всех етих ребят в разы больше опыта чем у меня, я многое подчерпнул в плане файтов на х20, у екскьюзми, я вижу свои ошибки, и страюсь стать лучше. И не сравнивай фришки и офф, на фришках людям похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 если ты говнарь и позволяешь себя хуесосить, то это твои проблемы перед нормальными людьми дима извинялся, если оскорбил не разобравшись из всего говна на форуме понял только, что ты оценил свои труды в размере 1 БЕАЫ, и шмот с твинов удалил, при обстоятельствах, о которых ты не говоришь напрямую может быть к тебе бы и прислушались, и отхуесосили митбоя, если бы ты вел себя адекватно и решил свои дела с ним в тсе он того не стоит. Обидно что перед стартом, половина пака и плов, просто просили не брать алхимика, потому что он даун, я за него заступился, а щас вон оно как повернулось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 й А что поменялось щас? как по мне вся проблема в внутри клана у тебя, тебе надо найти типочка который будет заниматься политикой в клане ( с паками ), которого будут слушаться люди. А тебе останется только руководить на фане. Поверь я знаю о чем говорю, так как поиграл под руководством тагом от Камади и Кисса. Ну и Екскюзми не сильно от них отстал. А вот тебе пример как надо руководить в замесах от Кисса не услышал нечего не обычно, что ты имел ввиду под "пример руководства от киса", мне впринципе многие говорят, что именно само пвп я контролю неплохо, даже хорошо, просто иногда мне срывает планку, и я перегибаю палку с оскорблениями, но те кто играл с тем же екскьюзми говорят что ето десткий сад, и он так же хуесосит даунов еще по жесче меня. P.S: ребят если я такой хуевый, и просто так всех обзываю, почему тогда за весь сервер, я не сделал не 1 замечания паку догги, или паку нон стопов? почему есть люди которые со мной играют, которых я почти не когда не упрекал за кривизну, вы не думали что в соре не бывает виноватого кого то одного, может стоит поискать проблемы и в себе тоже? конечно я бывает перегибаю палку, и перехожу на личное, но попробуйте блять меньше тупить, сука, когда я говорю увести мобов блять направо, а чувак просто берет и бежит в лево, ну как его блять не послать нахуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexTalionis 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Вот сейчас одному чуваку который водит мобов налево обидно стало:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 если ты говнарь и позволяешь себя хуесосить, то это твои проблемы перед нормальными людьми дима извинялся, если оскорбил не разобравшись из всего говна на форуме понял только, что ты оценил свои труды в размере 1 БЕАЫ, и шмот с твинов удалил, при обстоятельствах, о которых ты не говоришь напрямую может быть к тебе бы и прислушались, и отхуесосили митбоя, если бы ты вел себя адекватно и решил свои дела с ним в тсе А где я отрицал что я удалил шмот и взял BEAS? я хоть в одном посту это отрицал? Да я повел себя с ними так же как они повели себя со мной, отрицаний с моей стороны нету!) но суть то не в этом) Суть в том что он оскорбляет всех в глобал, а заходит извиняться только к одному человеку!) Крикнул с окна при людно, ты хуесос я тебя обоссу, я тебе ебало набью я тебе то и другое сделаю!) а когда встречаешь человека этого на улице, происходят отмазки "ой, да я это не тебе орал, это я другому человеку орал, извини меня если ты подумал что я тебе это кричал" ну и прочее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 он того не стоит. Обидно что перед стартом, половина пака и плов, просто просили не брать алхимика, потому что он даун, я за него заступился, а щас вон оно как повернулось) То есть ты хочешь сказать что ты был моим супер героем?) Ты сам себе льстишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 при обстоятельствах, о которых ты не говоришь напрямую Кому говорить? человеку который бегает на побегушках у Секонда? что он может решить тот человек который зависит от другого?) конечно, проще какого-то мембера нахуй послать без особой причины, чем разобраться в ситуации с тем кто приближен к админу !) Тут как бы нету резона было разбираться ему в этой хуете ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 андрюша фокстрот который? Не упоминайте Андрюшу в суе! Я приду по ваши души!:confused: Ну конечно же он самый! Андрюша это уникальный человек даже если на него покричать он все равно будет за тебя играть, поэтому я и спрашивал насчет него :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 gj vvs s hero Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 gj vvs s hero Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 5 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 админ рофлит с игроков? втф? Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 админ рофлит с игроков? втф? домик заплатил инфа 100 хД)) з.ы. а еще мне понравились высеры алхима по поводу продажи чего нибудь буржуям)) боже какой же даун ))) если ты не знал то все им рмташат когда уходят с сервака ) даже блядь самые ленивые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.