alhimiQ 20 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 [ 16:37:15] магазин: много вообще в наличии? [ 16:37:18] я.: 19к тодов было [16:37:27] я: осталось 13,4 [ 16:37:38] магазин: в игре? [ 16:38:02] я: сейчас могу устроить почем по 0.3? [ 16:38:06] магазин.: + [ 16:38:16] я: кол-во? [ 16:38:24] магазин.: 10к осталось [ 16:39:33] магазин: щас напишу ник [ 16:40:31] я: давай в жизни столько тодов в руках не держал !)))) было 11-12к тодов) ты сам знаешь откуда они))) ДБ я точнул, +10 - продал за 9к тодов и ДК роба сет + 6 1к тодов и так по мелочи были шмотки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 не устал оправдываться? сначала ты не рмтешишь, потом уже рмтешишь, что отбить свое, у тебя все нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 в жизни столько тодов в руках не держал !)))) было 11-12к тодов) ты сам знаешь откуда они))) ДБ я точнул, +10 - продал за 9к тодов и ДК роба сет + 6 1к тодов и так по мелочи были шмотки) я писал про то что было у меня на руках ,алхим, а не про тебя))) я же не только ваше реализовал=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 не устал оправдываться? сначала ты не рмтешишь, потом уже рмтешишь, что отбить свое, у тебя все нормально? Я не РМтшу шмотку которая добыта паком - то есть общее....) Я всегда за нормальную игру в отличии от тебя петуха ))) Пака не стало, игра остановилась) если и было продано то только исключительно мое личное ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а кого ебет? рмт, ето продажа за реал, ты продовал за реал, говорил что не продовал за реал, а оказалось что продовал, получается ты пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а кого ебет? рмт, ето продажа за реал, ты продовал за реал, говорил что не продовал за реал, а оказалось что продовал, получается ты пиздабол? Продал за Виртуал !))))) Реальных денег я так и не увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 да всем похуй, можешь не оправдываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 gj vvs s hero Something does not work %hero chat and heroic aura. Fix it! :D Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Так что там с Андрюшей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 домик заплатил инфа 100 хД)) з.ы. а еще мне понравились высеры алхима по поводу продажи чего нибудь буржуям)) боже какой же даун ))) если ты не знал то все им рмташат когда уходят с сервака ) даже блядь самые ленивые не все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Так что там с Андрюшей? а что с ним может быть не так? андрюща в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chasora Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=WVB1RMIiT1s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f0xtr0t1 5 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 а что с ним может быть не так? андрюща в порядке. Размуть меня,плакса,я не буду тебя сильно обижать,честно честно...:-! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 андрюш, без проблем, я же специально, что бы сильней соскучиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.