alhimiQ 20 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 да всем похуй, можешь не оправдываться. иди нахуй короче ) https://vk.com/doc112979924_158213197 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teews 7 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Дауны шо вы тут вы3бываетесь? Вы ВСЕ рмтшили и продолжаете этим заниматься, на дворе 2016 год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Так что самое интересное, когда в игру вхуяриваешь бабло, то это никого не ебет, а когда что-то продашь - все внимание на это обращают !))) p.s. Ты митя лучше скажи сколько ты раз отсосал админу за то что бы забанили Екскюзми и разбанивали тебя!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
undiscovered7 8 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Так что самое интересное, когда в игру вхуяриваешь бабло, то это никого не ебет, а когда что-то продашь - все внимание на это обращают !))) С РМТ насколько я понимаю иная ситуация, чаще всего то, что дорого стоит, это командные достижения и когда все эти достижения продает кто то один он кидает всех, даже не смотря на то что у него, допустим, была большая доля участия, все равно в одиночку он ничего бы не взял. И это еще мягкий случай когда кто то один толкает то что висит на нем, чаще всего только и слышны драмы аля "в нашем кп завелась крыса, раздел и продал все, мы забиваем" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Дауны шо вы тут вы3бываетесь? Вы ВСЕ рмтшили и продолжаете этим заниматься, на дворе 2016 год. ты лучше спроси, за что забанили твоего охуенно пла который "не ошибается" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 p.s. Ты митя лучше скажи сколько ты раз отсосал админу за то что бы забанили Екскюзми и разбанивали тебя!)))) я был в бане 1 раз за бота, заплатили 10 евро за разбан, о чем ты вообще пишешь? может тебе хватит вести себя как чучело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 я был в бане 1 раз за бота, заплатили 10 евро за разбан, о чем ты вообще пишешь? может тебе хватит вести себя как чучело? че ты там платил? ты на протяжении всего дня сидел ждал Секонда, что бы тот составил тебе компанию по миньету ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 С РМТ насколько я понимаю иная ситуация, чаще всего то, что дорого стоит, это командные достижения и когда все эти достижения продает кто то один он кидает всех, даже не смотря на то что у него, допустим, была большая доля участия, все равно в одиночку он ничего бы не взял. И это еще мягкий случай когда кто то один толкает то что висит на нем, чаще всего только и слышны драмы аля "в нашем кп завелась крыса, раздел и продал все, мы забиваем" в том то и дело!))))) что то что я продал было исключительно моё, и пак не имел права на что-то претендовать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E1ayJo 5 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Дауны шо вы тут вы3бываетесь? Вы ВСЕ рмтшили и продолжаете этим заниматься, на дворе 2016 год. тоже смеюсь в голос =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavbep 6 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Не знаю почему ты не делаешь , замечание паку НОН стоп ))0)0)) ну мы шарим что это наша ошибка и сами знаем что хейнек сагрил баюма через ангела бывает что поделать ... вот только перед кем признавать ошибку я хз З.Ы. хейн токо сагрил бая но не бил его( так что то что мы стояли там еще пол часа не наша вина.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Вы просто не сышали как митбой горит на меня)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 ну мы шарим что это наша ошибка и сами знаем что хейнек сагрил баюма через ангела бывает что поделать ... вот только перед кем признавать ошибку я хз З.Ы. хейн токо сагрил бая но не бил его( так что то что мы стояли там еще пол часа не наша вина.... НЕТ ВАША! А еще ты РМТшер! И мне в скайпе Инокентий про тебя такое рассказывал... А теперь ты должен будешь это отвергать это на 10 страниц, параллельно оскорбляя меня. Короче все в духе темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 чет тема стухла, нужна новая драмма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Вот вам драама на то как плохие дяди кинули меня на старте на фп сет сет бижы и 2 слса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 мне кажется или темка с путином становится популярней етой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.