tjtjtj 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 это гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentimental 6 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 vvs - спасибо большое , TheDominator - нубочка наказана . TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 щас бы клянчить эпик на оли, а потом говорить что этот эпик хуйня и небыл нужен, вот так спасибо так спасибо, как же много я таких факторных долбаебов повидал если честно, которые постоянно обращаются за помощью, а потом типо им эта помощь не нужна была. Щас бы приходить на эпик в окнах, и думать что у тебя есть пак который не пропускает эпики, в нормальных кланах, не пришел девяткой, не был на эпике. TheDominator, Dre1, noku4 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 щас бы клянчить эпик на оли, а потом говорить что этот эпик хуйня и небыл нужен, вот так спасибо так спасибо, как же много я таких факторных долбаебов повидал если честно, которые постоянно обращаются за помощью, а потом типо им эта помощь не нужна была. Щас бы приходить на эпик в окнах, и думать что у тебя есть пак который не пропускает эпики, в нормальных кланах, не пришел девяткой, не был на эпике. Тот самый момент, когда опозит таг лидер говорит все правильно, но ты не можешь соглашаться, потому что "фу, подсос". А если серьёзно, это должно быть показательно тебе, vvs. Тут лито тебе переосмыслить что ты делал/делаешь, либо ты один - Д'Артаньян. А с СА - все просто. Нужно засамонить администрацию и узнать, как тут СА качаются на ФР. Если качаются и это проверяли - х*йло детектед, если должен, но не качается - героеями будете! Баг нашли, серверу помогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 са тут качается рандомно на фри 0-9, а должно 100%, такая же проблема была на арии х1, но потом на той же арии ее фиксанули, тут почему то опять эта проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMe 9 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 бля ну и столбик у вас ;DDDDDDDDD Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 бля ну и столбик у вас ;DDDDDDDDD да, я тоже проорал, 80 % типов вообще в эту игру играют 2-й раз наверное, в плане умения так точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 щас бы типо не играть, задротить 24 на 7, делать ренеймы что бы зарядить турика на оли, выйти на пару боев и обосраться, а потом писать на форуме про умения. Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 делать ренеймы что бы зарядить турика на оли Поясни Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ну пацаны так переживали что не сдадут опять саб, что сделали ренейм дипенержи на комакс, ну либо просто качнули нового туранта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ну пацаны так переживали что не сдадут опять саб, что сделали ренейм дипенержи на комакс, ну либо просто качнули нового туранта :D Неужто хэйт "про них" гуще "моего"? :) Даже я с такого ракурса не играю :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 блин ты сложна пишешь) я не понял про хейт) Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Дима, главное что ты в это веришь, в свою историю. Это главное. Я думал что ты хоть немного меня знаешь. Что бы я делал ренейм, либо создавал нового турика из-за "боязни" не пройти саб? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 блин ты сложна пишешь) я не понял про хейт) Ну смотри, есть партии, которые отталкиваются от интересной игры, попутно получая пиксельный результат. Есть партии, которые отталкиваются от пиксельного результата, попутно получая какую-либо игру. Обе модели жизнеспособны, но вторая, да еще и на фришарде, пусть и плотном, в 2016м году? - зашквар и неуважение к своему времени. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ммм, ок? тогда почему вы сделали ренейм? но вангую ответ, ну типо не твое дело, или типо ты выше всего етого что бы мне что то объяснять, я не то что бы верю в эту историю, просто ето так выглядит, и это моя версия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.