felony1 66 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 в нормальных кланах, не пришел девяткой, не был на эпике. и похуй что все 9 только ла2 установили, главное 9 живых!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 щас бы типо не играть, задротить 24 на 7, делать ренеймы что бы зарядить турика на оли, выйти на пару боев и обосраться, а потом писать на форуме про умения. яснотим?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 в нормальных кланах, не пришел девяткой, не был на эпике. смайлик получил ак, потому что в 1 мог сделать больше, чем весь наш клан Так ты уже определись пиздабол) Есть партии 9\9 сидят дрочат фог у которых нет палилок, твинков, регруп на деф 30+ мин. А есть 6\9 у которых твинки, палят сутками, дают инфу, фармят. Так кто же заслуживает больше? Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 и похуй что все 9 только ла2 установили, главное 9 живых!! фел, ну очевидно, что нет, таких дебиков вообще не стоит держать в нормальном клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Так ты уже определись пиздабол) Есть партии 9\9 сидят дрочат фог у которых нет палилок, твинков, регруп на деф 30+ мин. А есть 6\9 у которых твинки, палят сутками, дают инфу, фармят. Так кто же заслуживает больше? чувак, сходи по дрочи, или тебя сожрет твоя же желчь, мне кажется уже, что ты моя бывшая девушка, с которой я плохо расстался, может попробуем еще раз быть просто друзьями? Ну а если по теме, и без агра, то я написал про "нормальный клан", если ты не заметил, из того, что сейчас играет на фришардах, очень тяжело собрать нормальный клан, и тех кто не имеет твинков и прочего, стоит так же гнать в шею, как и даунов которые не могут девятку собрать. P.S: к примеру ваш пак, вы умеете фармить, даже лучше чем я думал, у вас есть онлайн, и на общем фоне сервера, вы нафармили весьма не плохо, но взять допустим пвп, ваш пак наверно даже не в 10, а то и еще ниже сидит, в мпвп вы вообще бесполезный кусок дерьма, который встает в снайпе и пытается что то сделать, когда пак доминатора, один из сильнейших на сервере в плане пвп. И если ты ровняешься на дебиков, которых ты описал, то ваши дела еще хуже чем я думал. P.S: ГЦ с хиро чувак. TheDominator, Saint A.L., dfqw и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 чувак, сходи по дрочи, или тебя сожрет твоя же желчь, мне кажется уже, что ты моя бывшая девушка, с которой я плохо расстался, может попробуем еще раз быть просто друзьями? _________ P.S: ГЦ с хиро чувак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 чувак, сходи по дрочи, или тебя сожрет твоя же желчь, мне кажется уже, что ты моя бывшая девушка, с которой я плохо расстался, может попробуем еще раз быть просто друзьями? P.S: ГЦ с хиро чувак. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 но взять допустим пвп, ваш пак наверно даже не в 10, а то и еще ниже сидит, в мпвп вы вообще бесполезный кусок дерьма, который встает в снайпе и пытается что то сделать, когда пак доминатора, один из сильнейших на сервере в плане пвп. Веселят такие высеры, а как ПР крутить в фоге дык уже и подзабыли. Тыкаю мне в лицо пвп каунт домика, а сами того не понимаете что мы на дестрах отиграли месяц и на них по 300+ пвп на обрыганых дестрах :) К тому же мы бардов не рескилим, а ДД идут в ТОП 20 выкачаые с нуля спустя месяц. Никто и не спорит что пак домика один из лучших в пвп. Но нельзя о других так нагло врать. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 P.S: ГЦ с хиро чувак. Спс, 4 хиро в паке неплохой показатель ноль заливных. Могло бы быть и 5 :( Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 я хз о каких прах ты говоришь, вы отбивали у нас некро только на старте, и то когда ексу было не впадлу пак собирать. Во всех остальных случаях вас хватало максимум на 1-2 часа дефа, и то ето я прям с запасом взял. Про какие паки я на врал? я щас напишу свой топ 10 паков, и ты мне скажешь какой из них ты сможешь убить в гвг, и мне плевать на пвп каунт на твоих луках. ТОП 10 паков сервера: 1-4 места делят паки доминатора, нонстоп, догги, фишфуд в каком порядке, честно я затрудняюсь ответить, все паки хороши 5 водка 6-7-8 ето наверно паки ф9, инф, и ксы(ексреля) тоже не знаю в каком порядке 9 маг пак темпастов 10 ну ладно ок, мб ваш пак заслуживает 10е место, хотя просто мне на ум не приходят дургие норм паки, и то, только если вы убьете в гвг пак пробки там или зойберга, вас я в принципе ставлю на 1 уровень . TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Спс, 4 хиро в паке неплохой показатель ноль заливных. Могло бы быть и 5 :( ты про какие? турант который стал хиро, благодоря релогам двха с дестра? наш турик просто бомбанул изза меня и перестал летать. Дестр? ты еще назови двха олд немезис мембером, пацан шарит на оли, что тут скажешь, заслуженное хиро. какие у вас еще не заливные хиро? кот? а кто был в конкуренции? мб он выйдет в кб сегодня ? и покажет какой он не заливной? кто 4й не заливной? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ты про какие? турант который стал хиро, благодоря релогам двха с дестра? наш турик просто бомбанул изза меня и перестал летать. Дестр? ты еще назови двха олд немезис мембером, пацан шарит на оли, что тут скажешь, заслуженное хиро. какие у вас еще не заливные хиро? кот? а кто был в конкуренции? мб он выйдет в кб сегодня ? и покажет какой он не заливной? кто 4й не заливной? Что угодно можно говорить про митбоя, но все его мнения (ошибочные или нет) основываются на фактах. Т.е. человек берет ситуацию и делает выводы. В то время как 90% комьюнити считают так: я охуенный - иди нахуй, ты хуевой - потому что иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 я хз о каких прах ты говоришь, вы отбивали у нас некро только на старте, и то когда ексу было не впадлу пак собирать. Во всех остальных случаях вас хватало максимум на 1-2 часа дефа, и то ето я прям с запасом взял. Про какие паки я на врал? я щас напишу свой топ 10 паков, и ты мне скажешь какой из них ты сможешь убить в гвг, и мне плевать на пвп каунт на твоих луках. ТОП 10 паков сервера: 1-4 места делят паки доминатора, нонстоп, догги, фишфуд в каком порядке, честно я затрудняюсь ответить, все паки хороши 5 водка 6-7-8 ето наверно паки ф9, инф, и ксы(ексреля) тоже не знаю в каком порядке 9 маг пак темпастов 10 ну ладно ок, мб ваш пак заслуживает 10е место, хотя просто мне на ум не приходят дургие норм паки, и то, только если вы убьете в гвг пак пробки там или зойберга, вас я в принципе ставлю на 1 уровень . Поспорил бы на счет пака доги в 1 четверке, ибо не помню чтоб они убивали нас, только мы их, а остальные да, доминатор и фишфуд сильные паки, нон стопы, как оказалось, тоже ) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Пора собирать девятку для гвг, а то чет петушня раскудахталась:( Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Поспорил бы на счет пака доги в 1 четверке, ибо не помню чтоб они убивали нас, только мы их, а остальные да, доминатор и фишфуд сильные паки, нон стопы, как оказалось, тоже ) ты будешь очень удивлен, когда подерешься против догги, ты из водки как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.