meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 как же горит твое очко) столько познаний) щас бы не разу не выиграть в пвп, и говорить кому то про скил :D Надеюсь на след период ты не будешь клянчить у ипчика релоги на оли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarumonKing 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 как же горит твое очко) столько познаний) щас бы не разу не выиграть в пвп, и говорить кому то про скил :D Надеюсь на след период ты не будешь клянчить у ипчика релоги на оли :D Очкопорванный чето пишет про очко?))) Твое очко еще не затухало на этом проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 чувак, ты хотя бы уже перестал отрицать что ты ето морф, главное что ты начал принимать себя, и всю желчь что из тебя льется, мб когда нить еще примешь, что ты бесполезный кусок дерьма :D и сможешь изменится) вот сижу и думаю, может к тсе к тебе зайти, леща тебе пробить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarumonKing 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 чувак, ты хотя бы уже перестал отрицать что ты ето морф, главное что ты начал принимать себя, и всю желчь что из тебя льется, мб когда нить еще примешь, что ты бесполезный кусок дерьма :D и сможешь изменится) вот сижу и думаю, может к тсе к тебе зайти, леща тебе пробить :D Уебище тупорылое покажи мне хоть 1 слово или пост, где я что то отрицаю. Хуесос чето пишет про пруфы, написал что я тут не играл в 9 живых со старту, о чем вообще можно с таким дерьмом спорить я хз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а еще я написал, что ты клянчил релоги у ипмана на оли) но ты как истеный кусок дерьма, решил задоджить ето :D Будешь материться, я зайду к тебе на канал и буду ругать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarumonKing 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а еще я написал, что ты клянчил релоги у ипмана на оли) но ты как истеный кусок дерьма, решил задоджить ето :D 1 бой 1 раз ниписал, за 10 минут до конца олимпа, и что дальше? Ах да если что твой ипмен рачек и двха это подтверждает. На обт на оли сосал в нулину у нашего овера Awesome, 5 боев из 5 всос в одинаковом еквипе с одинаковыми агумами, при то что этот человек первый раз зашел на овера.... И да на счет залива туранта, я с двх попадался 5 раз. Из них 2 раза он убил меня, 1 раз я не стал драться так как не прошла блесс хп я разделся он убил меня, 1 раз я его выиграл, 1 раз он слил мне. Терь считай хуесос кто кому залил и помог стать хиро? Заходи чмошник в тс, он изи подтвердит мои слова. Еще учитуй то, что я заливал паладина, темного сумонера, шк, других чаров с альянса, когда попадал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ну скажу тебе, ты нехуево залил паладина и темного сумонера, ну с шк было посложней, там было слишком много конкурентов :D госпади ты сам себя руинить не устал? фейл на фейле. Как может человек, которого знает все комьюнити как одного из лучших оверов, быть рачком? ) кто такой вообще Awesome? что вообще ты несешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 на обт ты сосеш и пишеш - го на лоу рейт, на лоу рейте ты сосеш и пишеш го на обт, нормально блять. ПС не обидно умирать 10из 10 от криворукого? ПС2 я ничего не отписывал, пока ты своё обоссаное ебало не открыл, по факту из всего вашего стада был 1 интересный человек, это двх за дестра(который только драйверит), не более, ваши дерьмо пп, тиры, палы, коты, оверы полное обоссаное говно, так что раскажи про авесома на следующем сервере, кусок дерьма. С уважением ваш дружелюбный сосед ипчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а я еще ексу проиграл на прошлой вальке, но это не отменяет того, что ты целку за тира юзаеш в начале боя. С уважением ессно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 чет я етого не видел, но, поидее если юзать целку до начала боя, то не ложатся же бафы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 чет я етого не видел, но, поидее если юзать целку до начала боя, то не ложатся же бафы( он юзает не до начала, а после пары моих нюков, видать так обсикается, что сфинктер сам тянется к целесте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Админы, переименуйте пожалуйста тему в "Страсти писькомеров" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IpMan 11 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Админы, переименуйте пожалуйста тему в "Страсти писькомеров" как поживает бс?я слышал давиче какая то хрень творилась на среднем споте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Уебище тупорылое покажи мне хоть 1 слово или пост, где я что то отрицаю. http://l2e-global.com/forum/threads/nonejm-chsv-loxpidrbezdruzej.562/page-2#post-6069 продолжать? meatboy и HarumonKing 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 как поживает бс?я слышал давиче какая то хрень творилась на среднем споте. ты в себя поверил? сам-то давно из фога вышел, антаговое говно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.