Перейти к публикации
Anxiety1

Донабор в маг пак

Рекомендованные сообщения

В маг пак (Таг- Future) нужны следующие профы:

Биш

БД

СВС

ЕЕ

При наличии желания, за отсутствием требуемой профы, посадим на свой саппорт.

Прайм хотя бы вечерний (по мск). Присутствие на масс мероприятиях обязательно.

lvetara

edem1011

P.S. мои наивные попытки исправить ситуацию. Играть оконным недопаком - грусть, тоска и дизмораль.

удачи оле, думаю все будет хорошо, не раз видел как девушки брали все в свои руки, и получалось все супер, но нужно, что бы кто то помогал, например когда ленка и шнеля подменяли шутника в роли пла, было просто шикарно.

ПЛом останется Эдем.)

Ребята просто не верят уже в будущее нашего пака на этом сервере. Все устали играть в окнах и постоянно вливаться в другие паки нашего клана на эвенты. А я не хочу, чтобы пак зафейлился и вот предпринимаю ничтожные попытки как- то реанимировать его что ли... =/

здравствуйте хотелось бы поиграть в компании, вчера только зарегестрировался. хочу поиграть БД или ШЕ. Пока качаю своего БД

здравствуйте хотелось бы поиграть в компании, вчера только зарегестрировался. хочу поиграть БД или ШЕ. Пока качаю своего БД

Добрый день.

Если есть желание поиграть в компании, участвовать на масс. мероприятиях клана, могу предложить драйверить нашего БД. Параллельно, вне прайма, подкачивая своего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...