Anxiety1 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 В маг пак (Таг- Future) нужны следующие профы: Биш БД СВС ЕЕ При наличии желания, за отсутствием требуемой профы, посадим на свой саппорт. Прайм хотя бы вечерний (по мск). Присутствие на масс мероприятиях обязательно. Skype: lvetara edem1011 P.S. мои наивные попытки исправить ситуацию. Играть оконным недопаком - грусть, тоска и дизмораль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 удачи оле, думаю все будет хорошо, не раз видел как девушки брали все в свои руки, и получалось все супер, но нужно, что бы кто то помогал, например когда ленка и шнеля подменяли шутника в роли пла, было просто шикарно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anxiety1 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 ПЛом останется Эдем.) Ребята просто не верят уже в будущее нашего пака на этом сервере. Все устали играть в окнах и постоянно вливаться в другие паки нашего клана на эвенты. А я не хочу, чтобы пак зафейлился и вот предпринимаю ничтожные попытки как- то реанимировать его что ли... =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vampmarius 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 здравствуйте хотелось бы поиграть в компании, вчера только зарегестрировался. хочу поиграть БД или ШЕ. Пока качаю своего БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anxiety1 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 здравствуйте хотелось бы поиграть в компании, вчера только зарегестрировался. хочу поиграть БД или ШЕ. Пока качаю своего БД Добрый день. Если есть желание поиграть в компании, участвовать на масс. мероприятиях клана, могу предложить драйверить нашего БД. Параллельно, вне прайма, подкачивая своего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vampmarius 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 я писал вам в скайп - madness_from_ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anxiety1 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2016 Спасибо. Тема больше не актуальна. Можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.