Owlet 384 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 По итогам голосования будет решено в каком формате будет проходить турнир. Обратите внимание, что вы можете изменить свой выбор в любой момент. Голосование завершится 14 июня. Анонс турнира . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 где формат 9*9? Можно добавить? Что за? Только ради 9х9 я тут и пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 9х9 добавьте пж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Мы не рассматриваем вариант проводить состязания в формате 9*9, это решение администрации. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smilek 11 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 что?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VODKASMERTGROB 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 бред.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 гавнецом запахло, шо за 5х5 дцп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 Мы не рассматриваем вариант проводить состязания в формате 9*9, это решение администрации. Ну тогда делайте варианты 1х1 и тд до 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 #ggwp Это как турнир по доте 3х3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 4 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD админы тролят походу) гц тех кто уже взнос скинул ^^ это решение администрации. Вангую, что при таких раскладах решение 80% игроков будет - не принимать участие в эвенте из-за такого "умного" и "понятного всем" решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 помойму тут ключевой фактор участия ето деньги, как и в любом другом турнире, если бы по доте 3*3 были такие же призовые как и по 5*5, думаю врятле бы кто то начал выебываться и говорить, не нахуй мне куча денег, 3*3 не мое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qParadox 17 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 помойму тут ключевой фактор участия ето деньги, как и в любом другом турнире, если бы по доте 3*3 были такие же призовые как и по 5*5, думаю врятле бы кто то начал выебываться и говорить, не нахуй мне куча денег, 3*3 не мое. шо за бред, разработчиком игры в доте предусмотрено 5х5, в ла2 9х9 боевая единица. и о какой куче денег речь, лол 5х5 приемлим только в том формате что был от нцсофт на классике, довольно прикольно придумали, когда под фулл бафом выходят по одному, на ютубе погуглите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 куча денег в доте. А тут по сути, мало кто пойдет чисто ради фана на тестовый сервак, мотивация такая же как и везде, деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JemyaxClose 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 где формат 9*9? Можно добавить? Что за? Только ради 9х9 я тут и пишу. 9*9 какой смысл ? логика в 7*7 пати а 9 на 9 ... критически глупо . было бы не плохо 3*3 . 5*5 . 7*7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 9*9 какой смысл ? логика в 7*7 пати а 9 на 9 ... критически глупо . было бы не плохо 3*3 . 5*5 . 7*7 шта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения